легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Славянске и краматорске не сильно боятся российской агрессии

В Славянске и краматорске не сильно боятся российской агрессии

Жители Краматорска и Славянска (Донецкая область) скорее не видят угрозы в российской военной агрессии, о чем свидетельствуют данные опроса Национального демократического института международных отношений NDI в Украине. Так, 36% опрошенных жителей Славянска и Краматорска считают, что российская военная агрессия не представляет угрозы. Противоположного мнения придерживаются еще 30% опрошенных жителей этих двух городов. Еще 27% опрошенных не определились с ответом.

На национальном уровне опрос показал, что 80% украинцев видят угрозу в российской военной агрессии. Не видят – 16% опрошенных. 

Краматорск и Славянск, которые обозначены на инфографике «Краматорским регионом», весной-летом 2014 года находились под контролем незаконных вооруженных формирований «ДНР». Тогда эти города пережили активную фазу боевых действий в Донецкой области.

Краматорский регион – Краматорск и Славянск с прилегающей сельской местностью.

Было опрошено 7,2 тысяч человек на всей территории Украины, без учета неподконтрольных территорий Донбасса и аннексированного Крыма.

Источник: dn


 
17.03.18 22:22    Просмотров: 1494
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 19
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 18.03.2018 08:25
Действительно в Краматорском регионе подавляющее большинство адекватных людей и хорошо понимают . что воровская власть и купленные СМИ
врут . как никогда раньше!
+2 Jhon Konor 18.03.2018 21:59
А че не 95%,да всем наср.. Ть на эту "так звану" агрэссию. Сами придумали пусть сами и боятся!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт