Элма сервис
метр+
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске у прохожего изъяли боеприпас и георгиевскую ленту

В Краматорске у прохожего изъяли боеприпас и георгиевскую ленту

asd

16 марта при патрулировании улицы Прилуцкой полицейские обратили внимание на гражданина, который  при виде патрульного авто резко изменил направление движения и начал ускоряться

Патрульные остановили мужчину для выяснения обстоятельств и поверхностного осмотра. Остановленным мужчиной оказался 58-летний житель Славянска.

Во внутренних карманах куртки патрульные обнаружили предмет, похожий на боеприпас, и георгиевскую ленту.asd1

asd2

На место происшествия вызваны следователи для выяснения обстоятельств.

Источник: Краматорск пост


 
17.03.18 18:16    Просмотров: 2510
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Анатолий Булочкин 17.03.2018 19:46
О, какая замечательная куртка у гражданина. Положил в карман куртки железку в 5 кг., и карман не оборвался. И даже дырка не образовалась. Явно куртка изготовлена не в Китае!
Интересно, а сколько граждан несут в куртках, сумках и баулах несут всякого смертоносного железа, но при виде патрульного авто резко не изменяют направление движения и не начинают ускоряться?
Лучше напишите сколько таких не поймали!
-1 Василий Васильев 17.03.2018 21:08
глупый коментарий
+1 Сеня, я жду тебя за столик 17.03.2018 20:57
Ни чего себе! Это ж снаряд 32 мм калибр. Ещё до блеска натёртый. А георгиевская лента лежела в кармане? А это не преступление.
+3 Сеня, я жду тебя за столик 17.03.2018 21:17
А ещё видна работа не милиции с образованием, а этих патрульных, набранных по объявлению. Не для кого не секрет, что если снаряд ударить или бросить он может взорваться. Как можно задержанного заставить фотографировать ся с боевым припасом? А если он в этот момент (а ему в 58 лет может и терять нечего, всё равно в тюрьму, а оттуда не известно, выйдет ли) кинет под ноги фотографу этот снаряд! Или ещё хуже. Этот дом малосемейка, где проводилась фотосессия, там один подъезд, из которого много выходит и заходит людей. И если бы эта фотомодель, во время своей сессии швырнул снаряд в них, и погибли бы люди с детьми, это был бы вопиющий случай на всю страну. Считаю, что данный факт проведения съёмок с правонарушителе м, который позирует с опасными взрывчатыми веществами, является преступлением со сторону полиции, которые не у себя а кабинете вручили ему гранату и заставили позировать, а а общественном месте, подвергаются опасности многих жителей этого двора. Выводы делать прокурору! Таких полицейских необходимо гнать а народное хозяйство, а не патрулировать город!
0 Егор Трифонов 17.03.2018 23:03
поди направлялся удавить ленточкой сладкого гаранта, внезапно приехавшего в город и выступавшего на кураже. Снаряд выдал лично путлер. Из всего видно натёрт лично гнумом в пещерах кремля!!! А фотографировалс я с опасным предметом в общественном месте натурально полицейский в парадном кителе, финансирование, знаете ли. Руки вон - Рабочие, труда не боятся!!! ничего не боятся, окромя выпавшего с рук знойным вечером перечного баллончика. Тут надо 8 экипажей усиления, вертолёт и план перехуат.
+1 Jhon Konor 18.03.2018 22:07
Ахтунг! Агэнт Крэмля засветился :D, а рядом указания лично выданые сами знаете кем! Клоуны трехмесячные :girlcrazy:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт