Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
 
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость В Краматорске есть невостребованный бассейн зачем строить новый

В Краматорске есть невостребованный бассейн зачем строить новый

Я бывший ученик ВПУ28 что на верху парковой .  учился там в далеком 2000 году и помнится мне как на физре ходили в бассейн мне запомнились эти уроки физкультуры,бассейн довольно таки немалый,а в данный момент довольно таки давно простаивает и училище не знает что с ним делать,а город при том что есть простаивающий бассейн строит новый. бред по меньшей мере не могу иногда понять логики властей.

Город: краматорск


 
Автор: Максим    13.03.18 21:37    Просмотров: 3199
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 27
ПлохоОтлично 

Комментарии

-4 Иван Иванов 14.03.2018 01:13
бюракратие и коррупция или по народному феодализм - князки на своих сидят и подъедаются понемногу - вот так совок и пролизали
+1 . Prihod 14.03.2018 01:16
Еще один бассейн пытались строить возле ЦВР (Центр внешкольной работы) бывший Дом пионеров. Потом разобрали :eek:
-1 Александр Иванченко 14.03.2018 08:02
У нас еще бассейн в 9 школе, есть в детском саду. Ну и что????? А вот директору ВПУ-28 можно было бы зарабатывать средства для нужд училища. Всего-навсего отремонтировать помещение (свои ученики-строители), наполнить водой, получить разрешение, взять на работу инструкторов и в перед. Район большой, спрос был бы огромный. Но лень руководителя.... А город не может взять этот объект, потому что он не коммунальный.
А возле дома пионеров строили не бассейн, а выставочный зал, потом хотели перепрофилирова ть в спортивный зал, да грянула независимость и все разобрали на металлолом.
+1 Николай Злобарь 14.03.2018 12:52
Александр! Вот те на! Так, все-таки, оказывается, что учебные заведения Краматорска не являются коммунальными, т.е. не являются собственностью Территориальной громады города. Так чья это собственность, желательно фамилии? А если у нас вообще коммунальная собственность? А может вся разгадка в том, что за счет городского бюджета (который является собственностью Территориальной громады, а не городского совета - это разные юридические лица) строятся только объекты ЧАСТНОЙ собственности, а не коммунальной. Так может надо присмотреться кто является заказчиком и организатором финансирования таких объектов? В советское время это было "растрельная" статья.
0 Александр Иванченко 14.03.2018 13:51
Николай, все ПТУ, техникумы и институты являются государственной собственностью, в Краматорске, в частности, они подчинены областному департаменту образования и науки. И да, они, эти учебные заведения, не являются собственностью территориальной громады. Руководит всеми департаментами облгосадминистр ации господин Жебривский. Николай, на всен вопросы я тебе ответил??? :umnik:
-1 Николай Злобарь 14.03.2018 16:07
Александр, я, действительно, благодарен вам за ответ! Недавно я и сам был был такого же мнения. Но, получив в руки документ: постановление Кабинета Министров Украины № 311 от 1991, мое мнение изменилось. Согласно этому документу не только учебные заведения, но все бывшее государственное имущество, в том числе имущество исполкомов сел, поселков и городов, уже как КОММУНАЛЬНОЕ, перешло не в управление, а в СОБСТВЕННОСТЬ областных администраций. Иными словами, Краматорский городской совет и его исполком голые и босые, и полностью зависят от Жебривского. Стоит обратить внимание и на тот факт, что этим же постановлением, с момента вступления в силу ЗУ "О местном самоуправлении в Украине" областные советы обязаны были передать все имущество новому собственнику - органам местного самоуправления ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ громады, т.е. тех органов, которых до настоящего времени у нас нет. А если их нет, то и передавать имущество некому, поэтому и нет Реестра коммунальной собственности Территориальной громады. Так кто виноват в сложившейся ситуации? Те, кого сейчас модно называть барыгами, или мы сами?
+1 Василий Пупочков 14.03.2018 13:51
да потому, что еще в 90х бассейн был продан бережным и гадостной похилко некоему лицу, находящемуся в бегах за солидную сумму, всю жизнь эти два типа разрушали училище и продали его , сейчас гниющая похилко из семейства гадов и ее подкаблучник бережной хотят работать с ДОНАБО, спасают свои шкуры и денежки, т.к. все семейство похилок смотрит на маму, два сына, тупая невестка-наделала делов в материальном отделе, внуков плодит...надо же всех кормить и мужа тунеядца, сынок пересел на джип бережного...он же заработал на него... мама избавилась от всех сотрудников, сама все болеет, но кушает хорошо...бабла ей не хватает...привыкла жить на хорошую ногу, какую и сломала...все ей желают побольше лихих дней. аяяяяй! когда же до них доберутся, эта особа с этим типом довели училище до ручки....главные работники... теперь 28 это пшик, но курица хочет спастись и нести золотые яйца...а то дебильное семейство погибнет без мамы, там тупой и еще тупее...все только на мамашу смотрят, сами себе ладу дать не могут, а маманя по трупам ходит, а тебе подкаблучник бережной туда и дорого, кости будешь грысть, какие она тебе кинет, и все имущество, переписанное на ее тупую семейку у нее будет, ушлой мадам...а тебе кость!!!но это твое дело-подкаблучник!а тебе похилко от всех уволенных с училища -позор! за время твоего безглуздого правления...ты гадость редкая, внуков бы пожалела, им будет несладко, бабушкина аура поможет...как бы ты ни молилась-не поможет, ты обречена за все свои деяния!нельзя так нагло грабить училище и плевать на людей, а их больше сотен!все ушли-одна ты осталась ...донабо не берите эту гадину!
+1 татьяна тыртышная 14.03.2018 19:21
был такой слух, продан бассейн хозяину бани , той что на Новом Свете.
Похилко это кто, главбухша Ольга? тварь редкостная.
0 Сеня, я жду тебя за столик 16.03.2018 23:34
Бассейны были в нескольких детских садах и в школе 8. Работает по моему только в саду 88 "Катюша". Техникумы, институты, училища, в государственной собственности и зарплату платит им не мозолева с городского бюджета. А строят коммунальный бассейн, который по идее должен координироватьс я отделом спорта исполкома Краматорской горсовета. Надеюсь будут доступные цены
0 Світлана Рудь 18.03.2018 21:11
Ви це серьйозно про доступні ціни?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт