легал2
метр+
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Долгострой на Лазурном

Долгострой на Лазурном

Прошу поддержать петицию http://e-dem.in.ua/kramatorsk/Petition/View/690

Суть вопроса:

Решить вопрос долгостроя при въезде на мр-н Лазурный со стороны балки Кутовая (перед Л. Быкова 23), облагородить двор и решить вопрос с тротуарами на придомовой территории.

Два года назад уже писал статью на эту тему:

https://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=66336:2016-05-12-10-40-13&catid=60:narodnaya-novost&Itemid=157

Никакой реакции.

Неужели жителей микрорайона не волнует этот вопрос и всем нравится эти бетонные столбы с перкрытиями при въезде со стороны балки. Хотелось бы услышать мнение властей по этому поводу. Никаких идей? Или акие вопросы стоит поднимать только с предверии выборов, а в другое время никому ничего не нужно?

Город: Краматорск


 
Автор: Сергей    13.03.18 12:02    Просмотров: 1768
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт