легал2
метр+
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В водоканале Дружковки несколько месяцев нет зарплат

В водоканале Дружковки несколько месяцев нет зарплат

crop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задержка зарплаты в Дружковском производственном управлении водопроводно-канализационного хозяйства КП «Компания «Вода Донбасса» становится нормой. 

Работники коммунального предприятия постоянно жалуются на несвоевременную оплату труда. На этот раз задолженность по зарплате превысила миллион гривень.

По данным Управления социальной защиты населения Дружковки, на 6 марта задолженность по зарплате в водоканале составила 1 млн 354 тыс. грн.

Сумма задолженности была озвучена во время проведения аппаратного совещания исполнительного комитета. Городской голова Валерий Гнатенко поинтересовался у представителя водоканала, когда вышестоящее руководство обещает рассчитаться с работниками.

- КП «Компания «Вода Донбасса» давала обещания выплатить задолженность по зарплате до 1 мая, - ответил главный инженер Дружковского производственного управления водопроводно-канализационного хозяйства Сергей Каушан. 

Сотрудникам предприятия остается надеяться, что данные обещания не окажутся брошенными на ветер словами.

Источник: Краматорск инфо


 
13.03.18 10:32    Просмотров: 419
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт