легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

авто из сша
экодом
альфа мебель2
 
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона "Местные чиновники превратили гуманитарную идею в источник наживы", - Тука о закрытии КПВВ "Майорск"

"Местные чиновники превратили гуманитарную идею в источник наживы", - Тука о закрытии КПВВ "Майорск"

66 4a3da8889ba0b2164aff08b6f29a137d

 

 

 

 

 

«Недавно была информация, что на Донетчине фискалы "хлопнули" фуру с сигаретами... Недавно примерно одновременно в трех сюжетах были репортажи о злоупотреблении в логистическом центре в Майорске. Я уже имел разговор с министром об этом», – заявил в эфире «5 канала»  заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

«Я очень не люблю и не уважаю такие решения – вместо того, чтобы навести порядок, мы все-таки примем решение и закроем этот логистический центр. К сожалению, коррумпированные местные чиновники и силовики превратили гуманитарную идею в источник наживы», – отметил Тука.

По его словам, вопросы коррупции в КПВВ «Майорск» есть к правоохранительным структурам.

«Это вопрос, прежде всего, к местным силовикам. Я общался с руководителем "Фантома", он разводит руками, нет у него поддержки ни со стороны Донецкого управления Министерства внутренних дел, ни со стороны прокуратуры», – отметил Тука.

«Скажу откровенно, я уже не питаю надежд. Я много раз говорил, что побороть такое явление как контрабанда можно исключительно выбив экономическую основу. Никакими запретными методами это побороть невозможно», – добавил он.

Ранее сообщалось, что правоохранительные органы проверят заявление главы Зайцевской военно-гражданской администрации Владимира Веселкина о незаконной торговле с «ДНР» через гуманитарно-логистический центр, расположенный в районе КПВВ «Майорск».

Источник: Вчасно  



Источник: Информационное агентство «Вчасно» — https://vchasnoua.com/donbass/55488-mestnye-chinovniki-prevratili-gumanitarnuyu-ideyu-v-istochnik-nazhivy-tuka-o-zakrytii-kpvv-majorsk


 
12.03.18 21:50    Просмотров: 1239
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Иван Иванов 13.03.2018 03:18
ктото может понять, зачем лугандон закупается в несуществующей для них Украине, вот же она паРашка, ручку трясущуюся протяни, так нет лезут упыри :hi:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт