Элма сервис
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
перлина
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Донецке в маршрутке прогремел взрыв: есть погибшие и раненные

В Донецке в маршрутке прогремел взрыв: есть погибшие и раненные

vybux

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В оккупированном Донецке неизвестный молодой человек взорвал гранату в рейсовом микроавтобусе, в результате взрыва погибло двое человек, а шестеро были ранены.

Трагедия произошла в микрорайоне Текстильщик в маршрутке, которая направлялась к нулевому блокпосту в Марьинке, сообщила на своей странице в Фейсбук руководитель пресс-службы донецкого погранотряда Валерия Карпиленко.

По словам Валерии Карпиленко, взрыв стал результатом «спецоперации», которую проводили сотрудники так называемого «МВД ДНР».

«Оперативникам Донецко-Луганского управления ГПСУ стало известно, что проводилась операция по задержанию молодого человека, подозреваемого в торговле оружием, - написала руководитель пресс-службы в социальной сети. - Само же задержание проводили сотрудники так называемого «МВД ДНР». Подозреваемый пытался скрыться от преследователей и остановил бус, проезжавший мимо».

Молодой человек попытался сесть в микроавтобус, но в этот момент к бусу подъехал автомобиль «МГБ ДНР» и тогда парень достал гранату и взорвал ее.

«Врезультате взрыва погибла женщина 1979 года рождения, приехавшая из Киева на похороны дедушки, - сообщила Валерия Карпиленко. - На месте скончался и сам подозреваемый «МВД ДНР». Еще шесть человек получили ранения различной степени тяжести. По имеющейся у оперативников ГПСУ информации - подозреваемый прибыл в Донецк из так называемой «ЛНР» и находился в розыске по подозрению в убийстве двух человек».

Офицер подчеркнула, что боевики объявили погибших и пострадавших в результате «спецоперации» местных жителей «жертвами террористической атаки».

Источник: «Вчасно»

 


 
12.03.18 20:12    Просмотров: 1922
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт