легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
 
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Развод и хамство персонала отд.№5 Новой почты.

Развод и хамство персонала отд.№5 Новой почты.

По доставке ОЛХ вернулась мне посылочка, человек не смог ее вовремя забрать из-за погодных условий, попросил переотправить. Но на почте меня ждал сюрприз, оказалось, что я должен был оплатить обратную доставку?! Руководителя как всегда небыло на месте(за последние пару лет раз 5 его спрашивал), а обеденный перерыв подходил к концу. Сошлись с оператором на том, что она все уточнит и перезвонит. Выйдя с НП позвонил в колл центр, где оператор зарегистрировал мое обращение и сказал, что я оплачивать ничего не должен. Но минут через 15 позвонил оператор 5отделения, и сазал, что согласно их инструкций я должен оплатить доставку. На следующий день позвонил "робот" Новой почты и сообщил, что через два дня хранение будет платным.

Прийдя в отделение, руководителя опять небыло, чего и следовало ожидать), а его обязанности выполнял старший приемщик, который начал меня заверять, что руководитель в курсе ситуации, но сгласно их инструкции, я должен оплатить обратную доставку (у них видно автономное отделение со своими инструкциями). После продолжительного поиска нужной строчки в пачке инструкций, я спросил у "старшего по отделению", сколько он будет искать? в ответ услышал, что он не владеет вопросом, так как не он разбирался в ситуации. Закономерно я задал вопрос, почему он меня тогда уверяет, что я должен оплатить доставку? В ЭТО ВРЕМЯ ПАЧКА ИНСТРУКЦИЙ, ЛЕТИТ НА СОСЕДНИЙ СТОЛ, А ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СТАРШИЙ НА ТАКОЕ БОЛЬШОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, СКРЫВАЕТСЯ С КРИКАМИ: ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ! Больше я его не видел))) как и кого либо, кто мог взять роль старшего на себя, персонал не однократно ходил его искал, но он так и не появился. Пришлось опять звонить в колл центр, где оператор выслушав сказал, что сейчас будет звонить разбираться на отделение. Когда я находился уже дома, перезвонил оператор колл центра, обьяснил, что произошел какой-то сбой в программе, что я могу забрать посылку, ничего платить не нужно и НЕСКОЛЬКО РАЗ ИЗВИНИЛСЯ, ЗА ПОВЕДЕНИЕ ПЕРСОНАЛА 5 ОТДЕЛЕНИЯ и пожелал хорошего дня.

Казалось бы все, но минут через 20 звонок, на это раз старший оператор 5 отделения, начинает рассказывать, что она разобралась в ситуации и т.д.,на что я пытаюсь культурно обьяснить, что в ситуации разобрался коол центр и, что я уже дома и не собираюсь 3-й раз идти за посылкой и так ситуации не решаюся. И тут по этическим нормам и инструкциям 5го отделения, в трубку: Вы что хотите, чтобы я посылку вам домой принесла? Я не собираюсь не за кого извиняться! Досвидания.

Досвидания, так досвидания, на днях подготовлю и отправлю на имя ген.директора Новой почты в Полтаву жалобу, с записями телефонных разговоров и т.д., ответ опубликую, и тогда станет понятно, рыба гниет с головы или только в 5 отделении свои законы, этика поведения и инструкции. Даже если и произошел сбой в программе, то  почему последствии своих ошибок перекладывают на плечи клиентов, придумывают не существующие инструкции и откровенно хамят.

Боритесь за свои права!



Город: Краматорск


 
Автор: Максим    10.03.18 08:16    Просмотров: 4602
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 46
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 юля мальцева 10.03.2018 09:09
Боритесь за свои права! :hi:
+3 банят за правду 10.03.2018 10:15
Давно не пользуюсь услугами этого отделения. 3 отделение было более-менее нормальным. Но после смены состава отделения там стали работать хамы и рвачи, как и на 5. Стараюсь теперь не пользоваться услугами этого перевозчика.
0 PP OE 10.03.2018 11:35
А в 5м отделении разве не яжемать-истеричка начальник???
+1 PP OE 10.03.2018 13:36
Минусит яжемать? :D
+2 Pro fessor 11.03.2018 01:34
Отделение № 5 было лучшим и наиболее посещаемым. Но сейчас - скатилось ниже плинтуса! В отделении, мягко говоря работает не качественный персонал, которым только бы бабло подстрич и тем самым нажиться на обычных гражданах. Руководству - пофиг... Не рекомендую данное отделение!
0 Сергей Князев 14.03.2018 22:22
вообще в Краматорске НП живет своей жизнью и по своим законам,в других городах нет такого-требуют упаковывать только в их тару,хотя посылка приехала в этой упаковке по их-же услуге,или вообще находится в заводской транспортной таре-так нет-надо еще всунуть в их ящик!Цены задрали выше всех,по возможности стараюсь пользоваться другими службами!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт