Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Девочка, которая пострадала в школе - умерла

Девочка, которая пострадала в школе - умерла

Девочка, которая пострадала в школе - умерла

В социальных сетях появилась информация о том, что Алина, которая пострадала в результате несчастного случая в ОШ № 18 г. Краматорска-умерла.

Медицинские работники нам подтвердили данную информацию и сообщили, что девочка скончалась вчера около 22 часов вечера, так и не придя в сознание.

Напомним, что происшествие случилось 22 февраля текущего года. Тогда родители 6-ти летней Алины привели её в школу на подготовительные занятия для первоклашек. Когда детки спускались с третьего этажа школы по окончанию занятий, то по словам учителей и директора школы, ребёнок хотела перепрыгнуть через три ступеньки. Прыжок был неудачный и девочка упала- ударившись головой об бетонную плиту. Мама Алины придерживается другой версии и утверждает, что девочка с которой она шла потянула её резко в низ, та не удержалась и упала. Полученные травмы были слишком тяжёлые, а медики боролись за жизнь ребёнка до последнего.

На данный момент прокуратура города проводит проверку, а также управление образования проводит служебное расследование.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Царство небесное, Алиночке.

 


Город: Краматорск


 
06.03.18 13:16    Просмотров: 8421
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 11
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Александр Иванченко 06.03.2018 16:23
Царствие Небесное ангелочку. Родителям терпения и силы духа пережить такую трагедию. Искренне соболезную.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт