Элма сервис
метр+
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
 
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Карантин для учеников 1-8 классов

Карантин для учеников 1-8 классов

123456karantin

В связи с резким ухудшением эпидемической ситуации по ОРВИ и гриппу среди школьников в возрасте от 7 до 14 лет и с целью предупреждения дальнейшего роста заболеваемости гриппом и ОРВИ, среди школьников города объявлено приостановление учебно-воспитательного процесса для учащихся 1-8 классов с 23.02. 2018 по 03.03.2018 года. Соответствующее распоряжение находится на подписи у мэра.


 
22.02.18 16:10    Просмотров: 5116
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 28
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 1 1 22.02.2018 18:49
Очень интересно посмотреть как вы собираетесь ПРЕДУПРЕЖДАТЬ рост заболеваемости. Может быть, не с целью "предупреждения", а с целью предотвращения? Очень грустно, что взрослые люди, которые пишут эти статьи, не знают таких элементарных вещей, в отличие от человека, который только еще учится)
-1 maksim zvorygin 22.02.2018 20:16
Я бы приучал детей к маскам.Приказ чтоб все в школе были в аптечных масках.Они оптом от 60 копееек.И на будущее стесняться не будут и против эпидемии борьба..
по тв показывают что за границей это нормально когда все в масках
-1 Александр Александров 23.02.2018 11:54
Вы знаете, я тут заметил, что у нас в стране тоже нормальным считается, когда люди ходят в масках... Кто в маске и с факелом, кто просто - в маске...
0 maksim zvorygin 23.02.2018 12:17
Где вы такое видели? Может какое шоу для специальных людей по ТВ ?
+1 Александр Сталев 24.02.2018 15:24
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) считают, что ношение медицинской маски в обычной обстановке — в транспорте, в магазине и особенно на открытом воздухе — не особо помогает защититься от инфекции. Как правило, люди покупают маски самого низкого класса защиты — FFP1 (есть еще FFP2 и FFP3). Такие маски легко пропускают зараженные частицы через саму материю и с боков — там, где защитный слой плохо прилегает к лицу. Такие маски нужны в основном для других целей — например, чтобы защитить лицо хирурга от загрязнения при операции. Кроме того, такие маски могут носить уже заболевшие люди, чтобы защитить окружающих от капель слюны и мокроты. Правда, если маску при этом не менять каждые пару часов, риск распространить инфекцию только вырастет — за это время на маске скопится больше вирусов, чем в обычном выдохе.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт