легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска УРСАС установит лежачие полицейские вместо сорванных во время уборки снега

УРСАС установит лежачие полицейские вместо сорванных во время уборки снега

snow05Установка начнется на следующей неделе

Директор УРСАС Виктор Лущенко рассказал, что со следующей недели предприятие приступит к установке новых лежачих полицейских вместо тех, которые были сорваны во время уборки снега.

23 января в Краматорске выпала месячная норма снега, и на улицу была выведена вся имеющая техника. Во время расчистки снега на дорогах были сорваны несколько лежачих полицейских.

Виктор Лущенко пообещал, что предприятие восстановит ограничители скорости за собственный счет. Если погодные условия не изменятся, то работы начнутся на следующей неделе.

Источник: Kramatorsk Post


 
20.02.18 13:21    Просмотров: 705
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 ? ! 20.02.2018 15:07
До следующего снегопада!Или дороги больше чистить не будут?!
+2 Михаил Немченко 20.02.2018 21:54
Да после вашего УРСАСа теперь везде лежачие полицейские. На работу УРСАСа и городских руководителей надо бы и дело завести за "ремонт" дорог в городе. Так дороги не сходили еще никогда, после единственного за зиму снега.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт