легал2
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Ирина Сидоренко: Без революции нет прогресса

Ирина Сидоренко: Без революции нет прогресса

Ирина Сидоренко: Без революции нет прогресса

Сегодня в Краматорске состоялся " Марш за будущее", который был анонсирован ранее политической силой "Рух нових сил" возглавляемый Махаэлем Саакашвили. Как известно лидера партии выдворили из Украины, а чуть ранее он был лишён гражданства как в Грузии, так и в Украине. Сейчас же экс- президент и голова Одесской области прибывает в Нидерландах, где ему предоставлен вид на жительство.

Собравшиеся на акцию, (а их было по разным данным около 60- 70 человек) выразили своё недоверие действующему Президенту Украины Петру Порошенко, а также правоохранительным органам, органам местной власти и судебной системе. По словам участников акции правоохранительная и судебная система узурпированы в руках Президента.

Также участники так называемого "марша" обратили внимание присутствующих на разрушение в нашем городе ряда предприятий. Таких как: два молокозавода, два хлебозавода и Краматорского пивоваренного завода. По словам участников акции они вышли не за Саакашвили, а за своё будущее, будущее своих детей и внуков.

 








Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    18.02.18 17:49    Просмотров: 2878
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 25
ПлохоОтлично 

Комментарии

-2 Владимир Смирнов 18.02.2018 19:06
Пустозвоны. Кто разрушил заводы? Все при партии регионов просра.. Что предлагает Михо? Бла-бла-бла, сами не знаете, что требуете.
-3 Иван Иванов 18.02.2018 19:19
приближаются те времена, когда рашисткие кремлеботы начнут писать - при Порошенко было хорошо, стабильно :sarcastic:
+1 Александр Александров 18.02.2018 19:27
Лучше бы вы эволюцией занялись, а то за 14 лет с рЭволюциями у вас как-то не очень...
0 Александр Иванченко 18.02.2018 20:04
Я так понимаю, что уж если взялся писать так нужно людям написать правду, или я не прав?
Так вот. Все хорошо, что кто-то и чего то хочет. Но что касается хлебозаводов. Кто их продал? Вы конечно же удивитесь, когда узнаете эту фамилию. Это ваш горячо любимый бывший МЕР города Кривошеев Виктор Петрович. А кто продал пивзавод и дрожжевой цех? Вы то же не знаете? Так опять вы очень сильно удивитесь. Это ваш любимый бывший МЕР города Кривошеев Виктор Петрович. А кому продали, вы то же не знаете? Это бывший "лидер" местной ячейки "Батькивщины" господин Карпенко, который хотел пивзавод выгодно перепродать, но в результате порезал его на металлолом. Единственный кто тогда из всего состава депутатов горсовета был против этих продаж это бывший депутат [boss] Александр Владимирович. Только он протестовал против такого произвола, но кто его тогда послушал. И о Боже, молокозавод, новый, то же отказался достраивать Кривошеев. А вы все думаете что ваш "Петрович" строил светлое будущее города? Он его только планомерно разрушал и передал Костюкову полную разруху. И об этом то же [boss] говорил неоднократно. Все только смеялись и крутили пальцем у виска, мол, [boss] дурак. Он не дурак, а был прав стопроцентно. Вот сейчас все потихоньку наружу и вылазит.
Но у меня возникает вопрос к нынешним "активистам". Ребята, а где вы тогда были, почему не поддержали тогда [boss]а, а??????? То то же. Закройте пожалуйста ваши рты, противно слушать.
-4 Ватная палочка 19.02.2018 08:46
Совет собравшимся и тех кто их поддерживает: Приезжая в Польшу по разным причинам, (кто туалеты мыть, кто клубнику собирать) никому и никогда не говорите что вы поддерживаете бандеру и его движение.
0 Адам Мицкевич 19.02.2018 10:55
Главный сказочник улетел и теперь всем истинно верующим в «волшебника в голубом вертолете» придется искать ему замену. Благо такого добра у нас хватает: рабиновичи, йули, лушпайки, бородатая женщина, внаем и т.д.
-1 zummer zummer 19.02.2018 12:23
Ватной палочке, русская фишка по мытью туалетов за границей только для тех кто свой унитаз (если есть) не моет и живет в говне и не был за границей в цивилизованной стране. Да там в туалете чище и стерильней, чем у тебя в квартире и поддерживать их в чистоте нужно минимум усилий. В Швейцарии встречал девушку из Молдавии,она зарабатывает уборкой, стиркой в квартирах. Так вот для ватников: зарплата 2200 франков (долларов), в ее распоряжении продукты в холодильнике, жилье оплачивает хозяин. Работает на двух квартирах. Моя одноклассница 8 лет ухаживала за больной, старой женщиной в Италии, была на полном обеспечении семьи. Для нее это были лучшие годы в ее жизни. Кроме хорошего к себе отношения и хорошей зарплаты в 1200 евро, объездила всю Европу, музеи, концерты известных исполнителей. Похоже Ватная палочка тебя используют для одного места ниже спины, поэтому у тебя такое отношение к туалетам
-2 Ватная палочка 19.02.2018 20:21
Молодец, гордись своими знакомыми которые моют задницы европейским старикам.
-1 Ctrl Red 19.02.2018 18:22
сколько отмыто с движухи?
0 maksim zvorygin 19.02.2018 19:49
А давайте помечтаем !!!Победила Ирина Сидоренко ,УБЕДИЛА!!!Скин ут Петра Алесеевича,назн ачат выборы..И вернут г-на Саакашвили..И что?Даже если он станет президентом и прилетит в Краматорск то его пошлют местные власти!!Он не имеет права мешатьПанкову -ЕГО ИЗБРАЛИ!!! ЕГо неззя снять,Наказать..Его каденция продолжиться и никто ему не указ..Живёт и работает как умеет..Как это поможет хлебозаводу и пивзаводу тоже интересно,даже вооброжения не хватает..Хотя я не против чтоб они работали

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт