Элма сервис
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость детские площадки

детские площадки

Мы жители ул,Старогородская.48 уже неоднократно писали о нашей проблеме.Нашим негде играть,хотя места для детской площадки полно. У нас ближайшая около ОШ№1.Чтобы туда попасть надо переходить дорогу.Очень просим СДЕЛАЙТЕ  НАМ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!!!!!

Город: Краматорск Шабельковкадетские площадки


 
Автор: Соседка    18.02.18 14:53    Просмотров: 904
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 Иван Иванов 18.02.2018 19:03
мне очень плохо живется без миллиона - дайте мне один миллион. что вам жалко чтоли, всего один миллион - у вас их много миллиончиков, а мне всего один нужен
0 Николай Реутов 19.02.2018 10:05
не мне не миллион, а всего детская площадка для детей за ГОС. СРЕДСТВА уплаченные с налогов!!! Депутат Шихов это вы что ли такой бред пишите?
0 Александр Александров 18.02.2018 19:40
Дайте! Сделайте! Вы должны! Ммм... Я тут пока в сторонке покурю...
0 Ватная палочка 19.02.2018 09:11
Депутат Шихов (НашвКрай) Вам в помощь.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт