легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
перлина
 
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Полиция Краматорска разыскивает мамашу, бросившую 7-летнего ребенка на виноградниках

Полиция Краматорска разыскивает мамашу, бросившую 7-летнего ребенка на виноградниках

Мальчик несколько дней проживал на территории садового общества и фактически был предоставлен сам себе.

В краматорский Отдел полиции обратилась директор одной из школ города с просьбой помочь найти ученика, который длительное время не посещал занятия. По словам женщины, 7-летний мальчик вместе с матерью, которая питает слабость к алкоголю, уже неоднократно менял места жительства, а в последнее время одноклассники видели его на территории одного из садоводческих обществ Краматорска.

Сотрудники полиции отправились в указанный дачный кооператив, и, действительно, обнаружили ребенка в помещении "сторожки". Как рассказал охранник, горе-мать несколько дней провела в компании с бутылками спиртного, а затем удалилась в неизвестном направлении.

В данный момент полиция Краматорска устанавливает местонахождение женщины. Она будет привлечена к ответственности за невыполнение родительских обязательств.

Мальчик помещен в детскую больницу.

Источник: ОбщеЖитие


 
16.02.18 09:40    Просмотров: 4230
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Владимир Солод 16.02.2018 13:14
еее крашфуд
-1 Paradise Bird 17.02.2018 12:33
"питает слабость к алкоголю" - так вооот как теперь алкоголизм величают :beer:
0 СТАС Михайлов 18.02.2018 11:11
Найти ее и на принудительные работы отправить, а ребенка в нормальную приемную семью Мамашу заставить работать и платить за содержание ребенка.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт