Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Как нас поимели или вторая жизнь здания на «Станкострое»

Как нас поимели или вторая жизнь здания на «Станкострое»

Как нас поимели или вторая жизнь здания на «Станкострое»

Краматорск, город удивительных чиновников с их удивительными решениями, а порой и просто бездействием. В нашем городе продают не только троллейбусы и паровозы, но и другие объекты, которые давным-давно нужно было бы привести в порядок. У чиновников разного уровня всегда один ответ на вопрос о заброшенных зданиях: помещение имеет собственника, а найти мы его не можем.

Любопытное объявление появилось на площадке по продажам OLX. Объект, о котором писали, как «Новости Краматорска», так и другие СМИ города выставлен на продажу. Некогда по адресу: Днепропетровская, 8 располагался детский садик, а чуть позже его продали. Подобная участь в своё время постигла многие объекты для детворы. Чуть позже, когда ситуация с рождаемостью улучшилась, встал вопрос очерёдности в дошкольных учреждениях, а проданные за копейки садики теперь не вернуть, а если и вернуть, то за немалые деньжища. Заявленная стоимость по всей видимости нынешнего владельца здания составляет 100 000 долларов США. Перевести в гривни думаю никому не составит труда. Найдётся ли тот, кто купит здание, которое простояло пустое около 15-ти лет и которое стало пристанищем и рассадником для наркоманов и алкашей неизвестно. Хочется верить в лучшее. Возможно жители «Станкостроя» в скором времени избавятся от этого бомжатника.

Хочется сказать и о другом. Как же легко руководство города распродаёт своё имущество. Взять хотя бы бывший кинотеатр «Союз», а ныне КДЦ «Ника», которому не могут дать ладу. Напомню, что «Нику» продали за 1 млн.грн. У одного меня возникает чувство, что нас поимели в извращённой форме? 

 








Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    15.02.18 15:42    Просмотров: 2914
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 27
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Sergio KJ 15.02.2018 18:50
Если бы пан Грин хотел бы копнуть чуть глубже, то узнал бы, что это здание было в арестеу должника и в конце прошлого года была выставлена на продажу через систему Сетам setam.net.ua/auction/245706. И, видимо, лицо, купившее это здание, продает его. Купив на аукционе за 469 453.02 грн (около 17 387 баксов). И продает его за 100 штук. Так что:
1. Зрада была давно (когда продавали прошлому владельцу)
2. Теперешний владелец получит хорошую прибыль. Ясное дело, что будет торг и все такое, но все равно.
Гринь, можешь не благодарить за такое дополнение)
0 . Prihod 15.02.2018 20:21
Интересно, а почему же его с этих торгов не выкупили в собственность города?! :eek:
0 Александр Иванченко 17.02.2018 11:05
а зачем этот хлам нужен городу????????????

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт