Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Из-за аварии на ул. Академической жители Нового света остаются без воды

Из-за аварии на ул. Академической жители Нового света остаются без воды

water55

По информации, предоставленной КПП "Краматорский водоканал", порыв водопроводной сети по ул. Академической (между автогаражными кооперативами и ул. Благодатной), который произошел на трубе диаметром 300 мм, пока не ликвидирован. - передает "Восточный проект"

Ремонтные работы существенно осложнены местоположением аварийного участка. Рабочие водоканала провели альтернативное переподключение, чтобы обеспечить водой Городскую больницу № 1 и абонентов, проживающих в районе Нового Света. Однако аварийная ситуация не позволяет поддерживать давление в водопроводной сети на достаточном уровне, из-за чего некоторые жители до сих пор остаются без централизованного водоснабжения. В эти районы предприятие организовало подвоз воды при необходимости.

В ближайшее время будут приняты все возможные меры для восстановления центрального водоснабжения в полном объеме.

Пресс-служба исполкома


 
14.02.18 10:14    Просмотров: 2149
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Мисс Марпл 14.02.2018 10:27
Это длится с 7-го февраля.8(!!!)дней не могут отремонтировать !? Давайте,ребятки ,старайтесь лучше!
0 Анна Бережная 15.02.2018 11:09
За неделю уже можно было новый водопровод проложить, просто никто не думает о людях, каково это 8 дней без воды жить, на нижних этажах хоть как то идет, а выше пятого вода кончается, сложный участок,сами не можете попросите тех, кто сможет, 21 век,а такое чуство,что 18((((задолбали

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт