Элма сервис
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
авто из сша
экодом
перлина
кикбоксинг
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Посол Японии в Краматорске заверил, что на восстановление инфраструктуры области выделят 4 миллиона

Посол Японии в Краматорске заверил, что на восстановление инфраструктуры области выделят 4 миллиона

zhebrivskij posol 1Япония даст 4 млн. долларов через гуманитарные организации для помощи пострадавшим территориям Донбасса.

Об этом заявил 13 февраля в Краматорске во время пресс-конференции Чрезвычайный и полномочный посол Японии в Украине Шигеки Суми. Вместе с представителем Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев Пабло Матеу и главой Донецкой ОГА Павлом Жебривским посол совершил поездку по Донецкой области. В том числе они 12 февраля были в Курдюмовке, где с донорской помощью были отремонтированы частные дома, пострадавшие от боевых действий.

zhebrivskij posol 2

«В этом году Правительство Японии выделит дополнительную помощь людям, в том числе и через организации, включая УВКБ ООН. Через них мы передадим 4 миллиона долларов на восстановление локаций, расположенных вдоль линии разграничения. Кроме этого мы собираемся передать бронированную машину КП «Вода Донбасу», чтобы они имели возможность совершать ремонтные работы с большей безопасностью для работников», — сказал Шигеки Суми.

Глава Донецкой области Павел Жебривский кроме этого отметил, что ни одна страна так много не уделяет вопросам преодоления последствий военной агрессии России, как Япония.

Источник: Восточный проект


 
13.02.18 13:56    Просмотров: 872
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт