Элма сервис
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Згуладзе отказалась от гражданства Украины

Згуладзе отказалась быть украинкой

Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, создававшая украинскую полицию, возобновила гражданство Грузии, отказавшись от гражданства Украины.

Эка Згуладзе, которая до мая 2016 года занимала пост первого заместителя министра внутренних дел Украины, отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии. Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и временно перемешенных лиц Юрий Грымчак, пишет 5 канал.

“Эка Згуладзе после того, как закончила свою каденцию у нас здесь руководителем полиции, она отказалась от гражданства Украины и возобновила гражданство Грузии, обратившись там в соответствующие органы. На сегодня она уже не является гражданкой Украины, а является гражданкой Грузии“, - пояснил журналистам чиновник.


 
13.02.18 13:12    Просмотров: 513
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт