легал2
охрана всб
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины На деньги Ахметова Украина прожила бы 36 дней - Bloomberg

На деньги Ахметова Украина прожила бы 36 дней - Bloomberg

Картинки по запросу ринат ахметов

Если бы по счетам Украины платил Ринат Ахметов, его денег государству хватило бы более чем на месяц, подсчитал Bloomberg.

Если бы государственные расходы Украины оплачивал Ринат Ахметов (как самый богатый гражданин Украины), стране хватило бы его денег на 36 дней. К такому выводу пришли аналитики Bloomberg.

Издание составило “индекс Робин Гуда“, используя собственный рейтинг миллиардеров и данные Международного валютного фонда о госрасходах стран мира.

Украина, по подсчетам МВФ, тратит в год $132 млрд долларов. Состояние Ахметова, по данным Bloomberg Billionaires Index, составляет $4,7 млрд. Таким образом, Ахметов сможет обеспечивать Украину 36 дней.

Денег самого богатого китайца Джека Ма хватило бы на четыре дня обеспечения госрасходов КНР, самого богатого американца Джеффа Безоса - на пять дней. Самым богатым россиянином, по версии Bloomberg, является Алексей Мордашов. На его деньги страна-агрессор смогла бы просуществовать две недели.


 
13.02.18 13:03    Просмотров: 685
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт