Элма сервис
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Мой стоматолог
Металосклад вакула
экодом
перлина
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Прокуратура хочет вернуть Штепу за решетку

Прокуратура хочет вернуть Штепу за решетку

68 main new.1506022895Суд сможет рассмотреть ходатайство прокуроров на ближайшем заседании, которое назначено на 28 февраля

В Октябрьский райсуд Харькова подано ходатайство об избрании меры пресечения экс-мэру Славянска Нели Штепе, обвиняемой в сепаратизме, сообщил прокурор области Юрий Данильченко.

"Мы настаиваем на том, что мерой пресечения для Штепы должно быть заключение под стражу, в связи с чем направили в суд соответствующие процессуальные документы", – сказал Данильченко на брифинге в понедельник.

Он также выразил надежду, что суд сможет рассмотреть это ходатайство на ближайшем заседании, которое назначено на 28 февраля.

Как сообщалось, 20 сентября 2017 года суд по ходатайству адвокатов Штепы изменил меру пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест с применением электронного браслета, которая впоследствии была продлена.

Штепа задержана 11 июля 2014 года. На суде она поясняла, что призывала президента России Владимира Путина войти в Славянск под угрозой террористов, что в плену у террористов ее били, а интервью для российских изданий сделаны "под дулом автомата". Ей грозит пожизненный срок.

Источник: Восточный проект


 
13.02.18 11:22    Просмотров: 1521
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 29
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт