Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Константиновке задержана мошенница, которая обворовывала пенсионеров

В Константиновке задержана мошенница, которая обворовывала пенсионеров

6f0f138a

Мошенница, которая представлялась соцработником и обворовывала пенсионеров, задержана в Константиновке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

С начала августа прошлого года в полицию начали поступать обращения от граждан, которые стали жертвами реализации одной и той же преступной схемы. На улице к ним подходила прохожая и начинала разговор о необходимости получения продуктового набора в качестве помощи. Неизвестная выбирала только пенсионеров, поскольку именно они являются самой доверчивой категорией граждан. Дальше - сопровождала их домой, не прекращая говорить, отслеживала, где хозяева прятали сбережения, а потом просила стакан воды. За считанные минуты женщина забирала все, что откладывали пожилые люди и быстро уходила.

Аналогичные преступления совершались на территории Бахмутского района с периодичностью раз в одну-две недели.

На выходных злоумышленница была задержана. Она как раз приехала в очередной раз в Константиновку в поисках новой жертвы.

Ею оказалась жительница Бахмутского района, 1958 года рождения. Женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. Криминальный опыт задержанной начался с 2002 года.

Сейчас установлена причастность подозреваемой к 15 фактам мошенничеств. Ей избрана мера пресечения - содержание под стражей. Полицейские проверяют информацию относительно ее причастности к аналогичным эпизодам в других городах региона.

Сейчас продолжается досудебное расследование по ч.2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Задержанной грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: ОстроВ


 
12.02.18 15:09    Просмотров: 1038
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 4
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт