Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ УРЕЗАНЫ

СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ УРЕЗАНЫ

Постановлением Кабмина урезана соц. норма для получателей субсидии по электроэнергии - с 90 до 70 квтч на чел. Ранее была урезана норма по газу - с 14 до 10,5 куб. м на чел. Низко, подло и коварно! Нужно это опротестовывать.

Город: Краматорск


 
Автор: Алексей    12.02.18 13:29    Просмотров: 2578
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 22
ПлохоОтлично 

Комментарии

+4 Блестящий Хром 12.02.2018 14:15
А Вы думали, Ахметка просто так "г*помощь" раздает? На 1 гривню даст, на 10 возьмет. Совок в действии.
+1 Сухой Дождь 12.02.2018 15:38
Алексей, это обязательно нужно опротестовывать . Это нужно опротестовывать обязательно. Нельзя сидеть на ж..е ровно - нужно опротестовывать ! Обязательно! Нужно! Опротестовывать !

Б..дь, где б найти хоть какого-нибудь протестовальщик а, шоб он не только утерся от га..а, шо ему и другим льют регулярно за шиворот, шоб повыковыривал лапшу из ушей, да взял бы и опротестовал за всех ушлых, шо сидят на ж..е ровно и ждут, пока самый, по их мнению, дурной не сделает им удобно и хорошо, таская каштаны из огня. А сами посидят дома в тепле или, на крайняк, постоят в сторонке, ожидая, чем закончится ваш протест. А когда вас, Алексей, возьмут за шиворот, эти же ожидальщики и терпилы, помогут тем, кто будет давать вам пиз..лей.

И трындят, и трындят, и трындят - нужно опротестовывать , нужно бороться, нужно протестовать, нужно митинговать.

Вы, Алексей, предложите собраться у памятника Шевченко всем, кто готов, опротестовывая, дойти до конца и придет к вам на встречу. И вот когда к вам придет не 20-30 человек, как давеча, а хотя бы 2-3 тысячи из 150 тысячного города, и будут рядом с вами "в горе и в радости", а потом к вам подтянутся еще 20-30 тысяч протестовальщик ов, а не пи...болов, вот тогда и протест получится. А пока "опротестовывайт е" тут, на сайте. Щаз еще подтянутся "протестовальщик и", густой, коричневой и вонючей рекой польется гнев народный. Словесным поносом называется в интеллигентных кругах, как говаривал один известный ....
+1 Марина Шалобанова 12.02.2018 19:46
А возле памятника Шевченко это Вы ту акцию имеете в виду, где ратовали за Саакашвили? Того, которого собственный народ взашей выгнал за развал Грузии и предательство ее интересов? Вы удивляетесь почему народ не пошел? Потому что в данном случае это не протест а политическая спекуляция. Надо протестовать против нарушения прав по тарифам, а не накручивать очки Саакашвили.
0 Василий Васильев 12.02.2018 21:13
кто мешает вам собрать людей у памятника? А не лить тут "словесный понос"
-4 Александр Иванченко 12.02.2018 16:39
Ничего нового. Снижение социальных стандартов таких как объемы льготного потребления воды,газа,элект роенергии и прочего, требование МВФ. Всякие там Ахметовы к этому не имеют никакого отношения. Им государство возмещало убытки от льгот и они себе живут припеваючи, и что бы уменьшить проедание денег от МВФ и есть такое требование. Скоро хотят провести полную монетизацию субсидий. Так вот тем кто получает субсидии нужно бороться против этого. Скажу так, кабинет министров скажет:" Грошей не мае, платите а потом мы вам может быть компенсируем. Никто и никому компенсировать не будет.
-2 Капитан Очевидность 12.02.2018 20:57
К х собачим убрать эти субсидия, почему за вас должны платить другие?
-4 Александр Александров 13.02.2018 10:08
Кэп, ты с языка прям снял...
-3 Марина Шалобанова 12.02.2018 21:08
Александр, в данном вопросе Вы правы. Но здесь важно еще, чтобы борьбу против урезания соц. норм не превратили в политическую акцию в поддержку вполне определенных политических сил. Вообще нужно выступать не против чего-то, а за что-то. Но в данном контексте митинга у Шевченко я не вижу сил, которые выступили бы за права народа. Опять таки не стоит думать, что я как то посмеваю хотеть этим комментарием кого-то обидеть. Нет! Ни в коем случае я не ставлю такой цели. Хочу сказать этим комментарием только одно - в данном конкретном контексте это действительно должен быть протест против действительно неподъемных тарифов. Потому что монетизация это явный "МММ" Мавроди когда дадут те деньги и дадут ли вообще но ведь реально за свою зарплату такие тарифы поднять невозможно. То есть если их даже дадут реально через месяц то в этом месяце зарплаты на комуналку не хватит. А ведь тут и питаться еще смеешь хотеть. Прямо скажем на питаться даже рабы претендуют. И такие прямо скажем грабительские тарифы нужно опротестовывать без полит спекулянтов, которые в итоге с теми же силами договорятся потом те же тарифы спустят "по просьбе трудящихся". Потому примешивание здесь какой то требований, кроме тарифных недопустимо.
-2 maksim zvorygin 15.02.2018 09:01
по газу не пойму счётчиков ведь нет..а по свету купите лед лампы-Вещь и всё
-2 Jhon Konor 15.02.2018 12:38
Кормушку пилят уже давно другие можновладцы, а виноват Ахметка, субсидии придумали, чтоб народ одурачивать и доить с особым усердием, виноват Ахметка и еже с ним, Яныка нет, звездец в стране полный, война так Звана, виновата злочинна панда, задолбали упоротые шавки, усердно лижущие шоколадную попку, наверно лизнуль разок и в кармашке не пусто, да и все проблемы насущные разом решаются.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт