легал2
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Россия депортирует в Украину участника оккупации Славянска

Россия депортирует в Украину участника оккупации Славянска

Россия депортирует в Украину участника оккупации Славянска

Реутовский городской суд Московской области решил принудительно депортировать на территорию Украины боевика, который захватывал Славянск Николая Трегубова

Как сообщает Gazeta.ua, боевик попал в базу “Миротворца”.

Он родился в Виннице, воспитывался в интернате, был активным сторонником “Антимайдана”. Также Трегубов участвовал в захвате Славянская в 2014 году.

Кроме того, после выхода из Славянска он участвовал в боевых действиях под Макеевкой в ​​составе незаконного вооруженного формирования под руководством “Миши-хохла”, затем в НВФ “Спарта”.

После ранения в 2014 году выехал на территорию России, где по прибытии попал по распределению в Петропавловск-Камчатский. В июне 2016, так и не легализовавшись, Трегубов попытался вылететь в Евросоюз через Латвию. Но из-за наличия в его паспорте штампа ДНР не пропустили.

Террорист пытался легализовать в декабре 2016 года. В Белгородской области получил разрешение на работу в России. Устроился на работу, но тут же был задержан и приговорен к “самовыдворению”. Адвокату обжаловать решение суда не удалось.

Источник: Kramatorsk Post


 
12.02.18 11:24    Просмотров: 1158
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 48
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Блестящий Хром 12.02.2018 12:24
Пожизненное ему! Это не Украинец, это большое дерьмо с оттенком аквафреша.
+2 Иван Иванов 12.02.2018 23:47
:yahoo: путь рашисткого лоха из Камчатки в гейевропу, ну очень хотел :lol: , а поедет на Колыму :D так сказать еще по одному кругу пустят :sarcastic:
+1 Адам Мицкевич 13.02.2018 14:51
Предатели никому не нужны. Когда он стал не нужен - его выбросили на помойку.А дизлайки ставят подельники этого урода.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт