легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска В Краматорске страшнее аварии могут быть только последствия ее ликвидации

В Краматорске страшнее аварии могут быть только последствия ее ликвидации

avkonК сожалению, различные аварии в Краматорске не редкость. Изношенность сетей и прочие факторы не дают повода надеяться на то, что аварий станет меньше, а значит не меньше будет и ликвидаций. А это всегда разрытия, перерытия и прочие неудобства.

Иногда аварии ликвидируются, а неудобства остаются. Как, например, провал на улице Дворцовой, "открытие глиняного месторождения" в районе дома №21 по бульвару Краматорскому.

А вот фото проезда  в районе "китайской стены". Проехать там сейчас можно только с риском для автомобиля - глубина последствий ликвидации - внушительная. Не надо приглашать ОБСЕ, чтобы догадаться, кто должен взять ответственность за совершение "коммунального теракта".

avkonn

 

avkonnn

Источник: Технополис


 
10.02.18 19:30    Просмотров: 1908
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 25
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Петр Петров 10.02.2018 20:19
Водоканал и тепловики это вообще варвары какие-то, по моему мэру нужно ввести за это какие-то штрафы, может подействует
+2 Марина Шалобанова 11.02.2018 11:05
Мэру штрафы это хорошо придумано. Вообще почаще выписывать мэру штрафы за вот такие выбоины на дорогах, за плохо прочищенный снег, за допущение пандемии грипа в Краматорске в общем вот так за все выписывать штрафы и глядишь и правда работать можно будет заставить хотя бы из-под палки. А то сидит времещиком каким то отбывает срок и ничего не делает.
-2 Александр Иванченко 11.02.2018 11:47
А за что штрафы? За то что трубы находятся в крайне плачевном состоянии??? Мое мнение, что нужно срочно разработать программу замены труб (вода,канализац ия,тепло), разбить все на зоны города и комплексно их менять. Уж если перерыли дорогу, то сразу все службы одновременно меняют свои коммуникации. А так все это было, есть и будет.
+1 Марина Шалобанова 12.02.2018 06:45
О! Александр! Удивлена Вашим комментарием. А трубы из плачевного в нормальное состояние чья работа приводить? Александра Сергеевича Пушкина?
Дело в том, что должность мер это к Вашему удивлению не царь, который обладает правами отовсюду откаты брать, а скажу прямо таки по старорежимному должность слуги народа. И вот на этой должности мэр обязан именно что служить Так же, как например дворник, профессиональну ю пригодность которого определяют по чистоте улиц. А как он этого уже добивается второй вопрос - главное , результат! Так и профпригодность мэра избиратель (который я напомню является работодателем мэра) определяет в том числе и по таким вещам, как и по многим другим. И не нужно говорить, что мэр не обязан отвечать за состояние дорог в Краматорске - как он этого будет добиваться это уже другой вопрос. На данной должности мэр показывает себя полным тунеядцем, который ладно бы еще не мог - просто не хочет ничего делать и Работает по принципу солдат спит служба идет. А это не есть гуд! Таких наемных работников нужно стыдить вот предложение пришло выписывать штрафы и другими способами заставлять работать
-3 Александр Иванченко 12.02.2018 09:45
Марина, предположим два года назад вас приняли на работу где все в разрухе и полном запустении. Вы стараетесь, пытаетесь что-то делать, да, не все получается, да, нет материалов,а начальство вами крайне не довольно и задается вопросом:" Как же так, мы ее приняли на работу, дали разваленный участок работы, прошло два года, а она все никак не может все восстановить! Нужно ее штрафовать!!!". Вот такое мышление у большинства горожан. А если смотреть реально, то в городе наверное более тысячи километров гнилых труб, которые уложили в землю еще в далекие 60-70-е когда строился город. И скажите, как можно все это одномоментно заменить?
Более того, скажу вам, что если вы внимательно читаете бюджет города, то наверняка увидите, что он социально направленный:бе сконечные субвенции в УТСЗН на всякие там пособия, погребения, льготы и прочее. Больницы, которые нужно содержать, приобретать лекарства, которые у нас очень не дешевые. Школы, только бесплатное питание школьников 1-4 классов обходится бюджету в миллионы гривен. И перечислять можно бесконечно. А уж что остается, давайте менять трубы. Но ведь замена трубы влечет за собой разрушение дорожного полотна и прочее неподоство, которое тоже кто-то за деньги должен устранять.
Я не защищаю МЕРа, но по моему мнению он на своем месте и уж давайте будем объективными, в городе делается хорошего очень много, вот только наши граждане сразу же все это приводят в неприглядный вид, а то и попросту воруют.
+1 Егор Трифонов 13.02.2018 10:36
ну так тогда нужно предупредить социум, собрать в зале дк нкмз, как того требует регламент и доложить по форме: сделал то то то итд. не сделал то то то и вот почему, и тогда вопросов и кривотолков будет в Разы меньше...
-1 Garik ttt 12.02.2018 15:19
А что, в городе есть мэр? Не помню такого - с времен "социализма". Есть лицо, приближенное к бюджетной кормушке и отрабатывающее усердно это своё "приближение"
Garik ttt 11.02.2018 09:26
Так глиной засыпать = это оказывается традиция! У нас Водоканал после ремонта кое-как засыпал яму по улице. Естественно - за две недели земля села, не то что ехать - идти некак! Водоканал среагировал быстро - привезли полмашины глины, высыпали, разровняли! Теперь на выезде с улицы - глиняная "болтушка" :lol:
: radikal.ru/big/l5xakxqf8rbvk
: radikal.ru

: radikal.ru

: radikal.ru
+4 СТАС Михайлов 11.02.2018 09:51
тепловики иногда заметает свои следы, а водоканал непробиваемый, что трассы бросают открытыми
, а колодцы это жах
+1 Garik ttt 11.02.2018 15:36
Такие же последствия... Глинкой подсыпали : radikal.ru : radikal.ru : radikal.ru
Фотографии - увы - не грузятся. Вот ссылка kramatorsk.info/.../...
Ватная палочка 12.02.2018 19:41
А что ты эксперт предлагаешь, закатать асфальтом сразу после разрытия? Что бы спустя 2 месяца там образовался провал, а потом снова закатывать асфальтом. Кто то из комментаторов выше, слыхал про "Правила благоустройства " ?
Мисс Марпл 14.02.2018 11:59
Можно песок использовать,ще бень.Только ж это денег стоит! Зачем больше платить? Глины бесплатно из другой канавы нарыл-справился!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт