Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Бесплатный спектакль в Краматорске: Километровые очереди, драки на входе и грубый юмор

Бесплатный спектакль в Краматорске: Километровые очереди, драки на входе и грубый юмор

sadВ Краматорске состоялся показ бесплатного спектакля, с участием известных актеров Владимира Горянского и Анатолия Хостикова, под названием «Он – моя сестра».

Вход на спектакль осуществлялся по пригласительным билетам, надпись на которых гласила, что точное место за обладателем пригласительного не закреплено, поэтому он может выбрать любое свободное место в зале. Предусмотрительные краматорчане начали собираться на мероприятие задолго до его начала, чтобы выбрать себе места получше, но не тут то было.

Впускать в ДКиТ НКМЗ начали за полчаса до начала, вход во Дворец осуществлялся маленькими группками по 5-7 человек, из-за чего от ступеней по площади растянулась длинная очередь, в которой под мелким дождем ожидали своего часа несколько сотен местных жителей и гостей города.

Длительное ожидание и промозглая погода окончательно испортила настроение людям, приехавшим на спектакль, что привело к попыткам попасть во дворец без очереди, ссорам и даже дракам в дверях.

После входа во Дворец людей ждал сюрприз: занимать свободные места нельзя, поэтому пригласительные будут обмениваться на полноценные билеты, на которых указан ряд и точное место.

Суета и невнимательность организаторов привела к тому, что люди, пришедшие компаниями или семьями, оказались разбросанными по всему залу, что также вызвало определенное недовольство.

Начало спектакля затянули практически на полчаса, после чего на сцену вышла народная артистка Украины Наталья Сумская, которая рассказала краматорчанам о толерантности и терпимости. Стоит отметить, что даже во время ее речи в зал продолжали заходить люди, которые создавали дополнительный шум и суету.

Само представление оказалось на любителя, поэтому мнения зрителей разделились. Некоторые пришли в восторг от Владимира Горянского в образе трансвестита и его пошловатых шуток, другие же вставали посреди выступления и покидали зал.

Спектакль рассказал зрителям историю о дружбе, разрывающей шаблоны. По задумке режиссера, постановка должна была разрушить у зрителей стереотипы и научить принимать различные взгляды на жизнь. Мероприятие было организовано Программой развития ООН в Украине совместно с Международным центром перспективных исследований при финансовой поддержке Швеции и Швейцарии в рамках программы #ВіднайтиПовагу.

Источник: zi.dn.ua


 
10.02.18 12:58    Просмотров: 2117
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Александр Копрофилович Иванченко 10.02.2018 13:44
Вот яркий пример как наш народ просто обожает ХАЛЯВУ :lol:

И жить без нее не может :lol:

Как стадо,подрались из за "ХАЛЯВНОГО" места :hunter:
+1 Миша Свой 12.02.2018 09:08
Если хочешь увидеть стадо которое будет драться за халяву, сделай скидку на любой продукт более 20% от ее стоимости, вот тогда ты увидишь стадо диких людей, а тут я так понимаю раздали пригласительные людям в ограниченном количестве, а организовать это все по человечески не кто не смог, так вина организаторов скорей чем людей которые пришли посмотреть постановку по пригласительным и им пришлось стоят эту очередь.
-1 Garik ttt 12.02.2018 15:31
Это пример того, как неумное начинание и тупое продолжение (я про анонс и распределение пригласительных ) в итоге приводит к некрасивым последствиям. "Организаторам" спектакля - позор! Ну или - ганьба! - если им так приятнее.
-2 Александр Иванченко 10.02.2018 14:36
Это сладкое слово ХАЛЯВА. Да, народец у нас еще тот. Ну и организаторы. Могли бы и в пригласительных расписать места. Просто киевляне не могли подумать, что у нас такое может быть.
+2 Петр Петров 10.02.2018 20:25
дикие люди
-4 Иветта Изольдовна 10.02.2018 21:06
бесплатная халява,чтобы посмотреть на актеров изображающих педиков, типа они тоже люди,вы бы хотели,чтобы реальные педики жили на одной площадке с вами,разговарив али с вашими детками,пили чай с вами на кухне и говорили "за жизнь",гребанный киев со своей европейской толерастностью, как раковая опухоль,распрос траняет вонь культурную.когда не были так модны геи и педики,то их заменяли в городе ананисты, медики утверждали,что это больные люди,но вот что-то я ни разу не видела зимнего ананиста,наверн ое не такой уж больной,если понимал,что зимой холодно инструмент на улице дрочить.да,дело даже не в том,в другом,как так всегда получается,что извращенцы манипулируют миром, все это гейство и педерастия были,есть,будут в малых количествах и культивировать эти события,да еще смотреть на это семьями,увеличи вать нездоровое поколение самим,мне это не понятно.
-1 Garik ttt 11.02.2018 09:18
Так что я даже рад, что мне не досталось пригласительног о :lol: Хотя на сайте КрамИнфо пытался заказать всеми способами - и по ссылке, и по электронной почте... Ответа не было ниоткуда, так что алгоритм распределения билетов - для меня тайна!
-1 Мисс Марпл 12.02.2018 09:02
Алгоритм прост:чей дворец-тот и приглашает. Т.е. НКМЗ для своих "культурных" работников праздник устроил.
-1 Garik ttt 12.02.2018 15:28
Тогда нет ничего удивительного... Менталитет рабов НКМЗ - да и руководителей оного - хорошо известен! И спектакль, устроенный перед спектаклем - тому доказательство.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт