легал2
Галис

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость В Краматорске пересохли гейзеры (Видео)

В Краматорске пересохли гейзеры (Видео)

В течение нескольких лет на окраине Краматорска текла река, источником которой были дырявые трубы, принадлежащие КП "Вода Донбасса". Благодаря этой реке образовались 5-метровые водопады, маленькие речушки и гейзеры, а на одном из холмов вырос камыш (хотя камыш на холмах среди сухой степи, как правило, не растет). В итоге крайними оказывались рядовые жители Краматорска, которые со своего кармана оплачивали эти утечки, включенные в тарифы на воду. Согласно официальной информации, которую мы получили в департаменте ЖКХ Донецкой ОГА, потери воды составляли 7 кубометров в час. (по нашим подсчетам, как это видно на пятой минуте второй серии нашего сериала, утечки только на одной из речушек составили 36 кубометров в час). В итоге мы все-таки добились, чтобы эти утечки устранили. Несколько жалоб в нужные инстанции - и 10 января 2018 года сотрудники КП "Вода Донбасса" выехали на место порывов магистрального водопровода. Дыры залатали, реки больше не текут. Но надолго ли? Через время узнаем. На видео - как латали дыры и как мы прощались с реками, гейзерами и сторожами огородов, взрощенных утечками.

Город: Краматорск


 
Автор: Сергей Пецик    09.02.18 16:35    Просмотров: 762
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 12
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт