Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Молодым везде у нас дорога. Кому-то «ДНР», кому Европа.

Молодым везде у нас дорога. Кому-то «ДНР», кому Европа.

Такие перспективы преследуют обычных смертных. Но если Сукова ты дочь, то можно пробовать поспеть везде. Вот некоторые, из последних интересных фактов, из жизни замечательных краматорчан. Не задавались ли вы вопросом о поступках тех, кто больше всех радеет за счастье под крылом большого брата, направленных на то, чтобы своих родных держать подальше от нее? А это так, почти всегда!

К примеру, в перерывах между нахваливаниями российских перспектив, наши денежные земляки предпочитают жить, учить детей и отдыхать в Европе. Дык, если б просто жить, так нет – с уставом собственным к другому в монастырь. Уж лишь ленивый не сказал, что дочь руководителя «НКМЗ» Г.Сукова, приобретает знания не в Питере, не в Белгороде и даже не в Москве (где, кстати, собственным жильем владеет), а почему-то в Праге. И ясно совершенно, что дальнейшей перспективой для нее Геннадий Сергеевич видит будущее лишь в Европе. С учетом плотного контакта ПАТ «НКМЗ» с такими фирмами, как «Imet» (Kошице, Словакия), «Imet-Tec» (Братислава, Словакия), «NKMZ Central Europe s.r.o.» (Прага, Чехия), не сложно будет просчитать куда трудоустроится Виктория и муж ее Сергей. Но только почему же не в России?

А только ли учебой занята Виктория в Европе? Нет, она не просто любит жить красиво, за папины финансы, но и сама ему не бесполезна. Как удалось узнать от одного из их знакомых, в обмен на получение гарантий сохранности имущества в Донецке, квартира в центре, и по мелочам, они оказывают тоже услуги кой-какие «новой власти». Вот и мотается Виктория меж Прагой и Донецком. То отвезти туда в поддержку «ДНР» т.н. налогов, а то оттуда новые задачи от хозяев из России. Вот так недавно, при поддержке нашей героини прошел театр, с названием «Открытие представительства ДНР в Чехии». Такое шоу провели с подругой, и по совместительству руководительницей так называемого "центра ДНР" Нелою Лисковой, ну и естественно с поддержкой папиных ресурсов. Правда, как сообщила Нела, представители "ДНР" не смогли приехать из-за текущей ситуации в "стране". Ну ничего, тут главное не результат, а суета.

А новый год уже встречала дома, в «ДНР», куда поехала с семьей. Ведь столько дел там не закрытых, и отчитались о выполнении заданий, ну и немного денег с завода папы отвезли, в поддержку «псевдогосударства» и в аккурат в каникулы вложилась. И сразу быстренько назад, в Европу. Вот так прекрасна жизнь, живешь и пользуешь Европу, а с Украины тащишь в «ДНР».

Но если кто-то вдруг прознает и придаст огласке, такие неприятные нюансы? Иль вдруг напишет то, что не понравится семье? Вот тут включаются возможности отца. И силой можно надавить на неугодных. Кого-то припугнуть, кого-то подкупить. Ведь есть контакт и с бандюками «ДНР» хороший, да и ресурс всего завода, что полностью в руках директора сегодня. Не зря ж сейчас одни вопросы там по руководству: то деньги не туда отправили, то поработали, что только руководству хорошо, но не заводу, и даже сам хозяин, слегка «посасывает лапку». Ну а еще, пока все рычаги завода в руках твоих, ведь можно за его ресурсы, создать себе во благо группу – специалистов на зарплате, которые вопросы в интернете порешают, статеек правильных поднаклепают сколько нужно, и тут все откомментят так, как надо (вот например простые Краматорцы, уже определили двух из этих членов: есть «Александр Иванченко», а есть и «Сеня, я жду тебя за столик» http://hi.dn.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=80853&catid=60:narodnaya-novost&Itemid=157), ну или прочим способом они всегда расскажут, какие все вокруг бандиты с 90-х, и только думают, как деньги своровать и вывезти в Швейцарию, к примеру, а имя заработали нечестно, сомнительными связями опутавшись со старой властью. И только лишь хозяин, один тут только правильный, «творит добро во благо людям».

Такие вот скелетики в шкафу.


Город: Краматорск


 
Автор: Богдан    18.02.18 17:21    Просмотров: 3281
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 48
ПлохоОтлично 

Комментарии

-3 Иван Иванов 18.02.2018 19:15
вообщем оснавная часть зарплаты плачущих инженеров и Робо-Тяг из уникального мира остается в Праге - Аминь! Гэй-гэй-гэй Европа, гей-гей.
-2 X Reka 18.02.2018 19:35
1975 год. В Донецке висел плакат. ДОНБАСС РАБОТАЕТ НА КОММУДИЗМ !!!С йо..ных пролетариев нужно высасывать все до самого до краю. :sorry: :sorry: :sorry:
0 Николай Реутов 19.02.2018 08:40
Какой шлак желтушный. Уже 4 года прошло со времени торжества таких вот озабоченных. Но страну захлестнула разруха, безработица и бандитизм. Автор про это не напишет, он напишет про то какой плохой НКМЗ и как хорошо жить в Европе. Интересно сколько лет можно толпу водить за морковкой?
0 Ватная палочка 19.02.2018 08:49
О чем статья ? Не смог дочитать до конца.
-1 Том Соер 19.02.2018 10:43
Та оно и не удивитеьно, проходи дальше.
-1 Иван Иванов 19.02.2018 22:10
ватопалко - не отвлекайся от чистки нкмздуп
-1 Адам Мицкевич 19.02.2018 11:20
Вот такие они ватно-совково-нкмзовские вяликие повелители планеты ныкымызы и всей краматорской вселенной. Вешатели лапши ватному стаду. Они лечатся, отдыхают, покупают недвижимость, держат свои(нажитые непосильным трудом) деньги в Европе, а своему ватному стаду завещают жить в днр и руцком мире.
0 Николай Реутов 19.02.2018 13:20
Адамчик, а шо ты скажешь про нардепа который на сотни миллионов скупил облигацией? На вече в вышиванке он первый, а на СКМЗ копейки платит людям.
0 maksim zvorygin 19.02.2018 19:54
Получит девочка от папы по опе.. наругают ни за что .."Выросла,свободн ая стала"..жаль
-3 Петр Петров 19.02.2018 20:36
пустобрех

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт