Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона В Славянске живодера осудили условно

В Славянске живодера осудили условно

sobaka 1Славянский горрайонный суд завершил рассмотрение дела в отношении жителя города, который жестоким образом убил собаку.

Живодера приговорили к трем годам лишения свободы с отсрочкой приговора на 2 года, - сообщает местное издание "ТВ-Плюс"ТВ-Плюс".

Напомним, что в августе прошлого года 37-летний переселенец с оккупированной территории Роман Кравченко, который в Славянске работает таксистом. пришел домой и увидел, что его пес загрыз двух гусей. В наказание, хозяин привязал собаку к автомобилю и ездил по улицам.

Собака скончалась от множественных ран. Соседи, ставшие свидетелями изуверства, вызвали полицию.

 Решение суд вынес 5 февраля. Как объяснила судья Ольга Ильяшевич, на основании ст. 75 УК Украины осужденный был освобожден от отбывания наказания с испытательным сроком в 2 года. В течение этого времени он должен являться к уполномоченным органам по вопросам пробации, уведомлять их о смене места проживания, работы, обучения. Также он не может выезжать за пределы Украины.

Источник: ОбщеЖитие


 
09.02.18 11:45    Просмотров: 1209
 
 
Рейтинг новости  / Голосов: 10
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Alexander Tsymbal 09.02.2018 13:34
Сознательные мужики, кто рядом с ним живет. Сделайте доброе дело, передайте ему "привет". Вам ничего стоить не будет, а ему наука на всю жизнь.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт