Элма сервис
метр+
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Киберполиция хочет легализировать криптовалюту

Киберполиция хочет легализировать криптовалюту

Киберполиция хочет легализировать криптовалюту

Легализация криптовалюты позволит киберполиции сделать этот вид деловой активности контролируемым. Пока этот вопрос никак не урегулирован на законодательном уровне.

Департамент киберполиции выступает за легализацию криптовалюты. Об этом в интервью Радио Свобода заявил заместитель начальника Департамента киберполиции Александр Гринчак.

"Что касается криптовалюты, сейчас мы разработали ряд предложений, вынесли этот вопрос на уровень правительства и хотим криптовалюту легализовать, чтобы она была подконтрольна. С помощью этой валюты осуществляется немало преступлений: продажа наркотиков, оружия и т.д.", – сказал он.

Гринчак отметил, что в Департамент киберполиции часто обращаются с заявлениями о похищении криптовалюты. Такой вид преступлений можно квалифицировать как мошенничество с использованием электронно-вычислительной техники.

"Человек обманут, он перечислил какие-то электронные средства за какие услуги и взамен ничего не получил – это чистое мошенничество", – добавил замначальника Департамента киберполиции


 
09.02.18 09:19    Просмотров: 446
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Михаил Коби 10.02.2018 13:12
Легализовать воздух с одной стороны и без контрольный вывод средств из страны с другой, официально купив за гривну)). Можно экономить на старых офшорах. Вот если бы иностранцы скупали гривну для покупки псевдо валюты...)

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт