легал2
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
 
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Учечка воды прекращена. Надолго ли?

Учечка воды прекращена. Надолго ли?

В течение нескольких лет на окраине Краматорска текла река, источником которой были дырявые трубы, принадлежащие КП "Вода Донбасса". Согласно официальной информации, которую мы получили в департаменте ЖКХ Донецкой ОГА, потери воды составляли 7 кубометров в час. Жители Краматорска со своего кармана оплачивали эти утечки, включенные в тарифы на воду.

Мы добились, чтобы утечки устранили. 10 января 2018 года сотрудники КП "Вода Донбасса" выехали на место порывов магистрального водопровода. Дыры залатали, реки больше не текут. Но надолго ли?

Подробности на видео

 

Источник


 
06.02.18 20:29    Просмотров: 754
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 8
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 андрей гринь 06.02.2018 23:23
:D :dub:
0 СТАС Михайлов 08.02.2018 16:58
Трубы уже износились и пора думать о полной замене магистрали, а иначе в одно прекрасное время останемся надолго без воды

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт