легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Курьёзы Зуб за зуб: мужчина угнал эвакуатор в отместку за отогнанный на штрафстоянку автомобиль

Зуб за зуб: мужчина угнал эвакуатор в отместку за отогнанный на штрафстоянку автомобиль

Полиция получила сообщение об угоне от эвакуаторной компании / фото i.ytimg.com

День не задался для 55-летнего Шона О’Нила из города Олбани в Калифорнии. Его машину отогнали на штрафстоянку, а когда он пришёл за ней, ему отказали, так как автомобиль был конфискован.

Тогда мужчина решил разобраться с проблемой по-своему. Он отправился на штрафстоянку снова — на этот раз уже ночью. О’Нил перелез через забор и попытался забрать свою машину, но не смог её завести. Но мужчина решил не уходить с пустыми руками. Он отыскал ключи от одного из эвакуаторов, припаркованных на стоянке, и угнал его.

Полиция получила сообщение об угоне от эвакуаторной компании. Внутри угнанной машины был установлен GPS-маячок, при помощи которого грузовик удалось обнаружить в калифорнийском Фримонте. Отыскав находившийся в движении автомобиль, полицейские предприняли попытку остановить его на перекрёстке.

Поначалу предполагаемый угонщик слушал команды полиции, но затем решил попытать удачу и скрыться на эвакуаторе, максимальная скорость которого еле превышала 70 километров в час.

К погоне подключилась дорожная полиция Калифорнии, и при помощи дорожных шипов автомобиль удалось остановить в 25 километрах от места начала погони.

Решивший отомстить эвакуаторной компании О’Нил был задержан и помещён под залог. Что именно он планировал сделать с угнанным грузовиком, мужчина не объяснил.

Источник: unian


 
03.02.18 14:32    Просмотров: 244
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт