легал2
метр+
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Тротуар "смерти"

Тротуар "смерти"

Очередной подарок от наших депутатов. Конечно, дело нужное и для народа полезное. Делайте больне игровых площадок, сквериков , лавочек, садите деревья. Но желание пропиарится, напомнить о себе доходит до абсурда. Видел заделанный шов между домами и рядом огромная табличка : Это ж я, депутат такой-то, для вас вот стараюсь. Стоимость таблички соизмерима со швом. Ну а эта тропа выводит не только за рамки безопасности пешеходов, но и напрямую толкает их под колеса транспорта. Соответствующие службы города доведите тропу до правил ПДД.






Город: Краматорск


 
Автор: Николай    20.01.18 17:23    Просмотров: 1894
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 21
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 Александр Иванченко 21.01.2018 11:57
Ребятки, как хотите, но я лично ничего не вижу в этой тропинке того, что бы противоречило Правилам дорожного движения. Эта дорожка сделана для удобства жителей, которые проживают в этих домах. Когда дорожки не было, люди все-равно брели по грязи, при чем несколькими десятками годами. А здесь человек, депутат, сделал доброе дело, а вам все не так.
Николай, вот возьмите и посмотрите хотя бы раз в Правила дорожного движения. Эту тропинку можно отнести к пешеходному нерегулируемому переходу. Пешеход просто обязан пропускать движущийся транспорт и он не является приоритетом в этом месте, так как он был бы на регулируемом и обозначенном переходе.
Критика понятна, с подтекстом. Но я бы хотел, что бы таких табличек по городу было бы побольше и не только депутатов от НКМЗ, но и "борцов за справедливость и ярых критиканов", которые совершенно ничего для нас с вами не сделали, даже ржавого гвоздя нигде не забили. Молодец Виктор Андреевич, я так думаю, что большинство там проживающих говорят вам огромное спасибо.
+1 Сеня, я жду тебя за столик 21.01.2018 20:26
Этого писаку жаба давит, потому что там Нкмз написано, а не Эмсс!
0 Ольга Я 21.01.2018 22:22
При чем здесь НКМЗ или ЭМСС? Вопрос не в том кто сделал, а в том на сколько качественно и безопасно для жизни.
-1 Мисс Марпл 23.01.2018 16:18
Что значит "человек, депутат, сделал доброе дело, а вам все не так" ?? В этой табличке 2 раза написано слово "КОНТРАКТ".А это предполагает оплату за выполненную работу.За наши налоги работяги сделали дорожку,а депутат-доброе дело сделал,ай,молод ец!??Это вам вечно все не так,особенно комментарии краматорчан.Посмотрите,вас все время минусуют,у большинства к вашим комментам негатив.
0 Николай Ченцов 21.01.2018 14:17
Уважаемый Александр, я как и Вы рад любому действию с любой стороны, направленные на улучшение жизни, комфорта и настроения наших граждан. Но при этом должны присутствовать логика, здравый смысл и элементарная грамотность.Берем ПДД "1.14.1 («зебра») — обозначает нерегулируемый пешеходный переход;" В нашем случае, для соблюдения правил ПДД, должен стоять человек с инвалидными палочками раскрашенными белыми полосками и раздавать их всем желающим перейти дорогу. Знание правил ПДД в нашем городе в среднем на уровне средней группы детского садика, прошу обратить на это внимание соответствующим органам
+2 Ольга Я 21.01.2018 21:32
Александр, дело в том, что в 20 метрах от тропинки находиться регулируемый пешеходный переход и довольно оживленный перекрёсток. И логичнее было бы довести тропинку до него, а не создавать опасную ситуацию на дороге.
0 Александр Иванченко 22.01.2018 07:39
Ольга, да куда бы не достроили этот тротуар, люди все-равно будут переходить дорогу в этом месте. Не хочу никого обижать, но это как козы и козлы, протоптали себе тропинку и потом хоть куда их не веди, они все-равно будут идти по протоптанной ими тропинке. Им так удобнее. Так и люди......
0 Ольга Я 22.01.2018 09:28
Александр)), ну если дорожку сделали для коз и козлов, тогда нет никаких претензий. Лично мне проще обойти дом и пройти 100 метров до пешеходного перехода, чем прыгать под колеса автотранспорта.
0 Виктор Анохин 23.01.2018 11:55
Александр, если вы с такой легкостью определяете очевидные вещи, то почему не предлагаете оборудовать рядом пункты полиции, травматологии и морга? Они будут постоянно задействованы! Продолжением пешеходной дорожки должен быть оборудованный пешеходный переход с соответствующей разметкой и предупреждающим и знаками. Для вашего сведения, пешеход на переходе пользуется приоритетом перед автомобилем, а не "просто обязан пропускать движущийся транспорт". На регулируемом пешеходном переходе порядок движения определяется сигналами светофора.
Как вы умудряетесь в одной теме менять свое свое мнение на прямо противоположное ? Сначала вы пишите, что дорожка сделана для удобства проживающих неподалеку граждан - ниже вы обзываете их животными. Может, стали забывать?

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт