Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Георгий Скударь-ВОР

Георгий Скударь-ВОР

imagesукн

Я,Коростылев Александр Владимирович ,официально заявляю,что Георгий Маркович Скударь-ВОР..Около 20 лет назад он украл у меня,тогда еще 27-28 летнего "Предпринимателя", Бизнес,идею.На тот период я создал предприятие по заготовке метлома "УкрВторМет" и занимался поставкой оного на КМЗ "Куйбышева".В том числе и разрабатывая ТЭЦовские золоотвалы.И дернуло же меня прийти к вам (с маленькой) на прием с предложением о СОВМЕСТНОЙ деятельности.Я должен был понять ,что вы за человек ,когда вы отказали многодетной вдове с Лазурного в её просьбе,но увы ,я был слишком молод.Идею мою о совместной разработке ТЗЦевских золоотвалов вы, ГЕОРГИЙ,,оценили,на следующий день уже стояла охрана и шлагбаум.Директор ТЭЦ,если память не изменяет,КАлашников получил инфаркт,против меня было заведено дело,я стал нищим....Более 20 лет вы "Возделываете Землю",кинув меня и забрав у ТЭЦ её золоотвалы ...Пузико не шекочет ? Знайте,я вам вашу подлость не прощаю.Без уважения Коростылев Александр Владимирович.ВЫ-ВОР.,P/S.Моральные качества пока не обсуждаем.0509492868.

Город: краматорск


 
Автор: коростылев александр    21.01.18 10:17    Просмотров: 4346
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 65
ПлохоОтлично 

Комментарии

+10 Kramatorsk Flash_UA 20.01.2018 16:10
Мужик, ты просто КРУТ. Знай, я тебя поддерживаю. Хотелось бы услышать комментарий от ГМ, как акции, которые скупались в 2000 году под лозунгом - чтобы эффективно управлять заводом, а всеми акциями будет распоряжаться совет директоров предприятия,а дивиденды распределяться между работниками, оказались у двух людей - 35% принадлежит ГМ, и 35 неизвестному (одному из родственников) лицу. И это неоспоримый факт.
-5 Александр Иванченко 21.01.2018 12:11
Вы тогда бежали все впереди паровоза продавать свои акции, некоторые прикупили себе тогда бытовую технику, автомобили и прочее. Поверили тогда слухами. Ведь официального комментария тогда от руководства завода не было. Нас просто просили не продавать акции проходимцам, которых тогда уйма разместилась в городе, я знаю точку, которая работала в гостинице Краматорск.И уж если вы собрались продать свои акции, то лучше продайте их своему заводу. Вот такое было. Никто насильно не заставлял вас ночами стоять в очередях и продавать акции. Вот я не поддался на эту утку и сейчас получаю свои дивиденды, хотя не скрою, постоянно мне поступают предложения их продать.Но я уже включил их в свое завещание, так что для желающих, поезд ушел. А Скударь, он частник, вы отдали ему свои акции, тем самым подарили за копейки ему то, что принадлежало вам. Теперь, по прошествии стольких лет до вас наконец то дошло. Ну,ну.
+4 татьяна тыртышная 21.01.2018 21:54
Врешь ты все Иванченко. Тогда каждого работника НКМЗ запугивали увольнением, если акции не отдаст Скударю. Вот под страхом увольнения и отдавали.
Мои акции в Цементно шиферном, тоже угрожали ,домой приходили , требовали отдать. Батурина тогда скупала .
Я тогда не отдала, включила в свое завещание.))) Сейчас думаю, кому они нужны эти портянки? Никому.Надо было отдать.
+4 Иван Иванов 22.01.2018 03:58
нкмз уже близка судьба ЦШК-Пушка :moil:
-4 Александр Иванченко 22.01.2018 07:43
татьяна, откуда ты про это знаешь, если у тебя никогда не было акций НКМЗ? Вот у тебя оказались портянки в руках, потому что те руководители не смогли удержать свое предприятие и продали его вместе в вами, а вот руководство НКМЗ сохранили и приумножили технический потенциал завода, и теперь хоть и немного, но по акциям платят, при чем без срывов, день в день и все до копеечки.
0 татьяна тыртышная 21.01.2018 21:51
ну, Америки вы нам не открыли....
То, что ГМ (гм...))) - ГМНО, в Краматорске знает каждая собака.
Украсть чужое, присвоить себе - это святая обязанность каждого жида. Забудьте эту боль, она вам только жить мешает.
А ГМно Мошиах накажет,он уже идет.
+3 X Reka 21.01.2018 20:52
Балтийский мятеж. Саблин против Брежнева - YouTube
Видео по запросу Валерий саблин против брежнева▶ 10:01
www.youtube.com/watch?v=I6YD5RjFjSo
Советую всем посмотреть. Алекс я тебя прекрасно понял. Но. Победить КОНГЛОМЕРА́Т рабовладельцев и рабов можно только тогда когда уйдешь из этого СТАДА. А посему успокойся оставь им и Рыбу и Озеро,и получишь гораздо больше. Я так сделал и АБСОЛЮТНО не жалею.
Запомни чем выше СТЕНА тем дальше от неё нужно стоять. Потому как СТЕНЫ рушатся АБСОЛЮТНО все. :hat: :beer:
+2 Vlad T 22.01.2018 14:16
А разборки между реководителями нкмз разгораются! Ответочки летят одна за одной.
0 Иветта Изольдовна 24.01.2018 00:12
все это было,есть и будет,кто-то упал,кто-то поднялся,кто-то сорвался,а кто-то разбогател и как всегда на чужом.я помню нас молодых пришедших на завод полных амбиций и веры в лучшее,что наши идеи,новаторств а нужны стране,заводу. и вот собирает нас начальник -прощелыга весь улыбается и спрашивает,ну что орлы,чему вас учили, несите свои новые идеи в мир,и мы рад стараться выкладываем как видит тот или иной процесс работы,улучшить ,заменить и прочее,он нас выслушал все запомнил и сразу отрубил концы,сказав что идеи космические,а нужны реальные,прошло месяца 3 или более и вот новое собрание, выходит этот гусь и предлагает нам познакомится с ЕГО новой перспективной идеей,если в нашем проекте " забор нужно было покрасить в красный цвет,для улучшения статистики,то он предлагает покрасить его в синий" и попробуй докажи,что спер,он же "нашальник"
-1 Александр Степаненко 26.01.2018 13:29
Так это ни для кого не новость что Георгий Скударь-ВОР!Ещё надо внимательно изучить как он стал собственником НеКаМеЗе? и каким способом скупались акции в 2000х годах - под угрозой увольнения работников! И как нкмз продали землю под заводом за копейки при правлении костюкова ? Или они думают что все жители города "полные идиоты"?! Итог: голосуйте и дальше за Ж- оппоблок(крэпки х хозяйствеников, воров и убийц) и будет Вам - Ж.О.П.А , ой простите "счастье"! :dub:
0 Ватная палочка 27.01.2018 10:28
Кастрюля а за кого голосовала ты ?
0 Александр Степаненко 27.01.2018 22:08
Ты , палка - в говне ковырялка,пойди стукнись об асфальт башкой ,может ума добавиться?! :crazy: Хотя какой там
ум - одна тупая вата и опилки ! :shock:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт