Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Краматорска Мэр Краматорска отчитался о работе в 2017 году

Мэр Краматорска отчитался о работе в 2017 году

pankov2Выступление городского головы Краматорска Андрея Панкова собрало полный зал слушателей.

Сегодня, 16 января, в ДК им. Быкова состоялся отчет городского головы Краматорска Андрея Панкова о работе в 2017-м году. Несмотря на рабочее время и день, зал Дворца был полностью заполнен, правда при этом среди присутствующих более чем часто встречались знакомые лица: работники горисполкома и бюджетных структур Краматорска, что наводит на определенные мысли… Присутствовала также общественность.

Отчет мэра занял по времени ровно час. В своем выступлении Андрей Панков кратко подвел итоги социально-экономического развития Краматорска в минувшем году практически во всех сферах жизни города.

Интересно, что особое внимание мэр уделил вопросам развития транспорта в городе, прокомментировав ликвидацию трамвайного движения, а также заявив, что в Краматорска имеется давнее противостояние между интересами граждан и перевозчиков, которые ранее работали в интересах «определенных властных лиц».

Говоря о земельных вопросах, Андрей Панков сообщил, что в 2017-м году суд вынес приговор по делу о земельных махинациях в Краматорске, и теперь появилась возможность продолжить работу по определению границ города.

Завершим выступление, Андрей Панков заявил, что на все поступившие вопросы (если они есть) со стороны присутствующих власти города ответят в письменном виде. А в случае необходимости, мэр позже готов провести даже  пресс-конференцию по этим вопросам.   

Более подробно содержание доклада Андрея Панкова будет сообщено по мере обработки информации. 

Источник: ОбщеЖитие


 
16.01.18 16:13    Просмотров: 1071
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 7
ПлохоОтлично 

Комментарии

-5 Александр Иванченко 16.01.2018 18:54
Да, я тоже был там, зал внизу конечно был полон, но были места и на балконе, я как раз сидел и были места. Отчет был на одном дыхании, я услышал то что хотел услышать, были и достижения, была и критика. Т.е. все оценено им самим так как есть, без преувеличений и я так думаю без сокрытия. Одним словом если сказать - МОЛОДЕЦ. Даже общественники сидели и рты по открывали. Ну а на счет бюджетников, так так и должно быть, люди пришли послушать и поддержать своего босса. Что в этом зазорного, ведь те же бюджетники то же горожане. И уж если быть честным до конца, посчитайте сколько в городе бюджетников. Одних пенсионеров 70 тысяч (то же бюджетники). Учителя, врачи, коммунальные предприятия. Все хорошо, МОЛОДЕЦ.
+3 Світлана Рудь 16.01.2018 20:39
Страно, у мене зовсім інші асоціації: www.youtube.com/.../ Вам звичайно як бюджетніку видніше, вам не звикати до вимог у робочий час виконувати не притоманні вказівки. Я, наприклад прийшла не тєхніку читання його перевіряти. Мене цікавили більш приземлені речі. Чому не виконується ЗУ про адмінпослуги. Чому люди не знають про бюджетні ліки що закупаються за бюджетні кошти і чому лікарі їх приховують від знедолених людей іт.д.і.т.п.
-5 Александр Иванченко 17.01.2018 14:38
Світлана, наскільки мені відомо, Ви є теє бюджетніком. І друге питання, якщо Ви працюєте, то як ви опинилися на цьому заході??????? Чи Ви отримуючи бюджетні кошти та гранти, почуваєте себе вільною від роботи?????
+3 Світлана Рудь 17.01.2018 15:52
З чого те витікає, що я бюджетнік? У деяких грантових проектах, що стосуються розвитку місцевої демократії я дійсно приймаю участь.Ось звітік: www.youtube.com/watch?v=H0kRv1iJcuE
Скажу вам по-секрету, опинятися на таких заходах - це і є моя робота.
+3 Світлана Рудь 17.01.2018 16:35
Може ви і мені повєдаєте хочаби у якому бюджетному закладі я працюю, як що ви такі освідомлені і не балабол? Ось як раз відвідання таких заходів і є моя робота :boast:
-5 Александр Иванченко 17.01.2018 14:44
Да зубув запитати, а при чому тут фігня з ютубу, в нас такого не може бути. Чи Вам так хотілося б???? Світлана, я розумію, що чим більще багнюки ви вильєте на МЕРа, тим більше Вам заплатять, прапор Вам у руки.
+3 Світлана Рудь 17.01.2018 15:56
І де ж та багнюка?
+3 Світлана Рудь 17.01.2018 16:00
Хто і де вас там у ютюбі образив, жалійтеся, ща натовчемо ми їм пики :BB: ссилку давайте
+3 Світлана Рудь 17.01.2018 16:39
Так і мені повєдайте про цю багнюку, де про це можна шось почитати? Хто вас у ютюбі образив, ссилку давайте, будемо пику бити :ok:
Иван Иванов 18.01.2018 16:56
:dub: :shock:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт