легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Набсовет Нафтогаза возглавила англичанка

Набсовет Нафтогаза возглавила англичанка

Набсовет Нафтогаза возглавила англичанка

Клэр Споттисвуд имеет опыт работы в национальном регуляторе Великобритании по вопросам газоснабжения.

На первом заседании нового состава наблюдательного совета Нафтогаза, которое состоялось 22 декабря 2017 года, его председателем была избрана Клэр Споттисвуд. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Должность зампредседателя продолжает занимать Владимир Демчишин, который выполняет эти полномочия с 18 апреля 2017 года.

В заседании принимали участие все члены набсовета Нафтогаза: Клэр Споттисвуд (Великобритания), Бруно Лескуа (Франция), Амос Хохштайн (США), Стивен Хейсом (Канада), Владимир Кудрицкий, Сергей Попик и Владимир Демчишин (Украина).

Следующее заседание запланировано на конец января 2018 года. На нем планируется рассмотреть вопросы назначения председателей и формирования четырех комитетов наблюдательного совета.

Отмечается, что Клэр Споттисвуд имеет многолетний опыт в нефтегазовом секторе, в 1993-1998 годах она работала в национальном регуляторе Великобритании по вопросам газоснабжения (Ofgas).

На протяжении последних 20 лет занимала должности независимого директора в публичных и непубличных компаниях, работала экономистом в Королевском казначействе Великобритании, Министерстве экономики и финансов страны, преподавала в Лондонской школе бизнеса.

 


 
12.01.18 15:44    Просмотров: 201
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

Сергей Ткаченко 12.01.2018 23:47
Может хватит гонтаревой, супрун, прибалтов, поляков, грузин. В конце то концов: украинцы шо, перевелись??????

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт