Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Диплом получен, а чувство лохотрона осталось

Диплом получен, а чувство лохотрона осталось

10 января 2018 года в ДГМА были вручены дипломы выпускникам магистрам. Были прекрасные поздравления, концертная программа и даже сувениры выпускникам. Диплом получен, но чувство некоего лохотрона осталось.  И мне хотелось бы выразить мнение выпускников специальности менеджмент. Не всех, а только тех, кто хотел получить знания, а не просто очередную корочку.

Когда мы поступали в магистратуру, нам обещали интересные дисциплины, занятия, проводимые профессионалами, и еще много чего.  Мол в магистратуре все серьезно и по-взрослому, не так как на младших курсах. Увы, все не оказалось не так. Те же три –четыре преподавателя, что и на младших курсах. Дисциплины, повторяющие то, что было выучено раньше. Многие скажут, что тот, кто хочет стать профессионалом, тот должен заниматься самообучением. Это - бесспорно. Обидно то, что те обещания, которыми «заманивали» в магистратуру, оказались фикцией.

На вручении диплом ректор ДГМА сказал, что мы теперь стали коллегами. Вот у меня и появилось ряд вопросов к коллеге. Раньше задавать их было страшновато, критика скорее всего повлияла бы отрицательно на учебу и оценки.

  1. Где же те профессионалы-практики, доктора наук и профессора, которые должны были читать лекции в магистратуре? У нас их не было. У многих из нас руководителями дипломов были назначены действительно доктора наук, но мы их ни разу не видели. Консультировали нас обычные преподаватели кафедры. И если честно, то не на все вопросы, например, связанные с моей работой, были даны ответы.  Обидно было даже на вручении дипломов. На всех специальностях выступали заведующие кафедрами, говорили теплые, душевные слова. А на менеджменте и выступить было некому. Заведующего заменил декан.
  2. Можно ли так проводить занятия, как было у нас? Часть пар не проводилась, или проводилась не полностью. А один из преподавателей позволял себе приходить на пару немного подгазованным.

Есть еще много вопросов. Но ответы на них для меня уже ничего не поменяют. А тем, кто собирается поступать в магистратуру ДГМА по менеджменту я хочу сказать: диплом вы получите, а знания – лучше поискать на других специальностях или в других вузах.

Город: Краматорск


 
Автор: Студент    13.01.18 00:31    Просмотров: 1673
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 44
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сеня, я жду тебя за столик 13.01.2018 07:24
чего жаловаться? Какая специальность- такое и обучение! Надо было на ТМ или АПП идти учиться.
+2 Бенджамин Франклин 13.01.2018 12:14
А не всё ли равно с каким дипломом на рынке торговать?
+1 Просто П 13.01.2018 14:52
автор: студент. это что или кто? так студент или магистр или выпускник?
анонимка - дешевка, гульчатай открой личико и смело предъяви народу. по пунктам.

таких пасквилей можно настрочить десяток. на любую кафедру.

чувствуется ноги растут из других мест.
0 Ivan Ivanov 13.01.2018 20:43
"Просто П" - не придирайся. По твоему нику тоже о трудно определить - что или кто. А студент/студентка скорее всего не врет. Что там было на вручении дипломов - не знаю. А вот по поводу препода "под газом" - 100% правда. Вот одна фоточка. Кто в курсе, тот поймет:

И часть преподов на этой кафедре только числится. Они донецкие переселенцы. В понедельник скину фоточку с кафедрального стенда.
Я во 2ом корпусе ДГМА частенько бываю :))
0 Просто П 15.01.2018 08:42
Теперь четко понятно откуда вонь
да? товарищ иванов )))) тепрь все надеюсь поняли что это никакой не магистр?

а завистливое чмо с соседней кафедры... ибо такие подробности студенты не знают...

жаба давит... давит

гнилой ты человек, дешевка

шо до фоточки... а что тут не так? а это где, в академии ???, в рабочее время ????

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт