Элма сервис
авто из сша
Элма тур

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Спорт Ломаченко назван лучшим боксером года по версии журнала The Ring

Ломаченко назван лучшим боксером года по версии журнала The Ring

Авторитетное американское издание признало заслуги украинского чемпиона мира.

Василий Ломаченко - лучший боксер 2017 года по версии The Ring  / ringtv.com

Авторитетный американский журнал The Ring признал украинца Василия Ломаченко лучшим боксером 2017 года.

«За 89-летнюю историю награды «Боксер года по версии The Ring» ни один боксер не побеждал с таким количеством боев, как у Василия Ломаченко. Немногие добились того, что удалось звезде любительского бокса Украины всего после 11 боев.

Следуя традиции, «боксер года» Василий Ломаченко появится на обложке следующего выпуска журнала The Ring», — пишет официальный сайт журнала The Ring.

Отметим, что в 2017 году Ломаченко одержал убедительные победы над Джейсоном Сосой, Мигелем Марриагой и Гильермо Ригондо. Все бои украинца завершились отказом соперников от продолжения схватки во время перерыва между раундами.

Отметим, что ранее Василий Ломаченко стал боксером года по версии порталов Boxing News 24, Fightnews, а также по версии американского телеканала HBO.

Источник: Униан


 
31.12.17 15:45    Просмотров: 463
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт