Элма сервис
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Экономика В МВФ рассказали о главных рисках украинского Госбюджета-2018

В МВФ рассказали о главных рисках украинского Госбюджета-2018

В МВФ рассказали о главных рисках украинского Госбюджета-2018

Долговая устойчивость Украины может пошатнуться.

Наибольшие риски госбюджета Украины на 2018 год заключены в быстром росте расходов. Об этом постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман, рассказал Экономической правде.

"Риски, которые мы видим, заключаются в слишком быстром росте текущих расходов – темп роста существенно превышает номинальный рост экономики, и в существенном замедлении некоторых реформ. В совокупности это будет вредить конкурентоспособности Украины, а в конце концов будет угрожать ее долговой устойчивости", – заявил Люнгман.

 По его словам, важно, чтобы налогово-бюджетная политика преследовали три цели: сокращение долга путем удержания фискальных дефицитов на низком уровне; контроль текущих расходов; внедрение реформ для улучшения налоговой системы и качества госуслуг.


 
26.12.17 14:09    Просмотров: 403
 
Рейтинг новости  / Голосов: 1
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сергей Ткаченко 28.12.2017 12:30
Да гнать эту свору МВФ вместе с украинской властью. :hunter:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт