Элма сервис
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Дама, избившая молотком бойца АТО в Днепре, находится в Краматорске

Дама, избившая молотком бойца АТО в Днепре, находится в Краматорске

Днепрянка Марина Меньшикова, которая в октябре минувшего года напала в оперном театре на бойца АТО с молотком, в настоящее время может находиться в городе Краматорске Донецкой области. Об этом сообщили источники "Новостей Днепра", которые проводят независимое расследование дела Меньшиковой ввиду бездействия полиции. "После неудачной попытки задержания, Меньшикова выехала за границы Днепропетровской области и направилась в Краматорск. Сейчас она проживает или в самом Краматорске, или в поселке рядом с Краматорском", – проинформировали активисты, ссылаясь на перехваченный телефонный разговор фигурантки с одним из родственников. Также, по их сведениям, Меньшикова планирует перебраться в Лозовую Харьковской области, где "гораздо спокойнее", чем в прифронтовом Краматорске. Переходить на территорию так называемой "ЛНР" беглянка не рискует, т.к. для этого нужно специальное разрешение. Кроме того, в ее паспорте стоит штамп о запрете въезда в Россию сроком на пять лет. Особые приметы подозреваемой: одета в темную шубу и светлую шапку, ходит с тачкой-"кравчучкой" и рюкзаком, обута в валенки. Отметим также, что недавно на сайте МВД Украины появилось сообщение о розыске Меньшиковой с ее настоящим фото, тогда как ранее на сайте фигурировала фотография постороннего человека. Настоящая Марина Меньшикова Фейковая Меньшикова Ранее в полиции Днепра признали, что не располагают информацией о том, где находится скрывшаяся из-под дормашнего ареста Меньшикова. Как сообщали "Новости Днепра", в октябре Меньшикова была повторно задержана в Днепре, куда вернулась после выдворения с территории аннексированного Крыма. Суд избрал ей меру пресечения в виде домашнего ареста. Однако подозреваемая скрылась из-под ареста. Вскоре появилась информация, что Меньшикова собирается бежать в оккупированный Луганск. В Днепре Меньшикова стала известна после того, как в октябре минувшего года напала с молотком на бойца полка спецназначения "Днепр-1" МВД Украины Константина Кравченко в оперном театре.




Город: Краматорск


 
Автор: Театралка    20.12.17 20:11    Просмотров: 1892
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 15
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 maksim zvorygin 21.12.2017 10:36
Нельзя эту опасную женщину трогать....с такой лучше согласиться..
+1 Настасья Филипповна 21.12.2017 10:51
"Особые приметы подозреваемой: одета в темную шубу и светлую шапку, ходит с тачкой-"кравчучкой" и рюкзаком, обута в валенки." А балалайка и портрет Путина где???
-1 Фёдор Никифорович Плевако 21.12.2017 17:15
Судя по наводящим вопросам , напрашивается вывод ,что эта особа прячется у вас Настасья Филипповна ,советую произвести явку с повинной это поможет сказаться на сроке наказания.
-1 Настасья Филипповна 22.12.2017 11:01
Не угадали, батенька. Живёт у меня по соседству адвокат, фамилию не буду озвучивать, вот у него вроде видела такую мадам, но та была с балалайкой...
0 Иван Иванов 28.12.2017 03:10
да это же ты,на дурке прячешься

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт