Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металл максимет
Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Переименование улиц отменили?

Переименование улиц отменили?

Водители маршруток объявляют по прежнему остановки ул. Ленина,пл.Ленина,Комсомольская площадь. Начальнику надо купить и раздать водилам карты с новыми названиями улиц, иначе эти неграмотные граждане похерят все усилия и старания нашего горячо любимого мэра!

Город: краматорск


 
Автор: Живущии в доме    19.12.17 13:49    Просмотров: 1480
 
Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Оцените работу журналиста. Вам понравилась эта новость?
Рейтинг новости  / Голосов: 48
ПлохоОтлично 

Комментарии

-7 Иван Иванов 20.12.2017 03:39
вообщем панков совочек оказался жидобандеровцем - бывает :yes:
+6 Николай Реутов 20.12.2017 08:00
Так водитель все правильно сказал. У кого-то обострение от курса доллара?
+1 Александр Иванченко 20.12.2017 09:37
Переименование улиц проведено депутатами городского совета, а не Панковым. Те в свою очередь руководствовали сь законом о декоммунизации. Если бы наши депутаты этого не сделали, то Жебровский своим распоряжением все сам переименовал бы.Ярыми сторонниками переименования в горсовете были депутаты от "Нашего края", те бежали вперед паравоза, даже поназывали улицы именами, которые уже были в Краматорске. Если помните улицу Горную, пришлось вмешиваться Панкову и согласовывать с жильцами и приняли общим решением назвать ее 2-я Горная.
Ну а то что водители работают на карман депутатов от "Нашего края", вот с них, этих депутатов и спрос, почему их водители так поступают.
-3 Иван Иванов 22.12.2017 19:49
шурик, как тебя там завут или кличат,хочет сказать что одни комсомольцы переименовали улицы не зная за чем, а камсомолки их теперь критикуют - вообщем стабильный бардак как в городе так и галавах партейных
+6 Garik ttt 20.12.2017 15:03
Водители маршруток ОБЬЯВЛЯЮТ ОСТАНОВКИ? Вы городом не ошиблись? Может, они еще и билеты дают?
+2 реалист реалист 20.12.2017 16:44
В большинстве люди знают улицы по старым названиям
+3 татьяна тыртышная 20.12.2017 20:16
По ходу мэр перерасстарался .
Для начала надо было у жителей города спросить , желают ли они переименоваия своих родных улиц. Мы не у мэра в гостях живем.
Как у него рука поднялась Социалистическу ю переименовать в какого то там Стуса. Хто цэ? Вы спросите у любого прохожего на Социалистическо й, по какой он улице идет? Хоть один скажет : "по Стуса? "
Пусть он свою Рыбалко переименовывает хоть в Стуса-х@юса, хоть в Папы Римского. Ты смотри, хозяин нашелся!
Правильно водители маршруток объявляют.
-3 Gav Gav 22.12.2017 11:38
а кто такой Социалистически й?! годится только для того, чтобы скороговорки составлять :D
-4 Gav Gav 22.12.2017 11:46
читая бесконечные новости о украденных елях, о случаях вандализма, поножовщине по пьяне... закрадываются глубокие сомнения, что жителей Краматорска стоит вообще о чем то спрашивать
+4 ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ 21.12.2017 13:13
АВТОР: ЖИВУЩИИ В ДОМЕ - одень на голову каструлю и все названия станут такими как тебе нравится.
+2 Иветта Изольдовна 22.12.2017 00:50
я вот поинтересовалас ь в честь кого же переименовали улицы и просто ужаснулась,прим айченко сильская аматорша-любительница,ко гда смотришь на её картины первое впечатление,что человек болен,причем психически болен,оказывает ся она в детстве переболела полиомиелитом,а это заболевание затрагивает корки мозга,кантимиро вская дивизия освобождала город от фашистов и этим многое сказано.кто такой тихохо??? сэльский парубок,котором у советская власть дала возможность закончить МГУ и стал он после этого выдатным украинский философом вооо как, не меньше, в 1934 году орджоникидзе приезжает в город и и открывает завод НКМЗ имени СТАЛИНА,это вам не философии разводить,а город новый строить.про небесную сотню умолчу,ну кто её не знает,тем более что недавно вышел фильм в италии,где наёмники рассказывают про свое участие на майдане в качестве отстрельщиков,д а про стусика забыла,оказывае тся приехали они из -под винницы очередное село,дела в то время на западной украине шли ужасно плохо и решили они податься на донбасс,здесь в то время началась индустриализаци я,а это совки,коммунист ы,дали васылю советское образование бесплатное,не только школьное,но и высшее иди работай учительствуй на славу стране,так нет же "хельсинскую группу" ему подавай,читала я его стихи,ничего интересного, что-то рубленное,жестк ое,набор слов,вечный смутьян. улица социалистическа я ну хотя бы узнали, попробовали как жить при социализме бесплатное образование,мед ицина,развивающ ийся город, конрад гампер - буржуй,чтобы улучшить свое состояние принимает русское подданство и покупает участок земли на юге россии это здесь,кто такой горький,а это революционный буржуй,так что шило на мыло поменяли,а вот и ёжик бернацкий нашелся приехал в 1914году уехал в 1920 за это время успел сад вырастить наверное??? этот парк был заложен в усадьбе тарановых-белозерский,до 1917 года был закрытой привилегированн ой зоной для иностранцев,они первыми филиал завода строили,а потом уже в 20 годы 20 века,комсомольц ами был высажен парк,построен кинотеатр,фонта н,вход в парк был по пропускам,так как же назвать этот парк???чтобы чему-то дать название нужно строить свое,вот и стройте, что здесь пустырей мало,так нет они переименовывают ,сносят,ломают, а где что-то ваше,ну кроме заборов и столбов выкрашенных в жовто-блакитный цвет???? ждемсссс.
-2 Gav Gav 22.12.2017 11:41
синдром городского жителя? так их, все верно - понаехали тут, Краматорск не резиновый :D
-3 Иван Иванов 22.12.2017 19:45
да тут дочь палестины глубо капает, Париж, Лондон и Рим построены древнеми комсомольцами,а потом это все захватили буржуи - все просто и ясно, ну для дебилов
Иветта Изольдовна 22.12.2017 23:40
нет это все построили древние укры,черное море выкопали,пирами ды построили,сумле ваешся,вот на днях в киеве вывесили баннер я.мудрый говорил и писал украиньской,это тебе не хухры-мухры это новейшая изТОРЫя.
-2 Иван Иванов 23.12.2017 20:57
:facepalm: ты точно из ТОРЫ, но это тебе уже не поможет :spiteful:
+2 татьяна тыртышная 22.12.2017 17:04
"а где что-то ваше,ну кроме заборов и столбов выкрашенных в жовто-блакитный цвет"


А свое они уже выжали до последней капли.
Пожалуй, им пора собираться. В путь далекий.
Настасья Филипповна 22.12.2017 10:54
Мне вот до сих пор непонятно, зачем переименовали ул . Потёмкина? Он чё, коммунистом был самым древним??? Дебилы,бл....
-3 Иван Иванов 23.12.2017 21:03
болезнь лаврова быстро распространяетс я на расийских зомби :sarcastic:
+4 Элвис Пресли 23.12.2017 12:34
До сих пор не поворачивается язык Социалистическу ю называеть именем Стуса. К слову пан Жебровский захотел переименовать парк им. Пушкина, мотивируя тем , А.С. Пушкин к городу никакого отношения не имеет. И сразу появляется встречный вопрос, тогда каким боком Василий Стус относится к Краматорску, если его именем назвали центральную улицу... Проживая непрерывно в городе 35 лет и встречая на ходу рекламу с адресом ул. Героев Украины, начинаю мучительно соображать- а где это ?
+2 Сеня, я жду тебя за столик 25.12.2017 00:07
подавляющее большинство населения Краматорска адекватные люди! Но, как говорится, в семье не без урода! И этим уродам ни чего объяснять не надо, безполезно! Это либо жиды, либо ущербные кастрюлеголовые , которые "здрасьте" не скажет, без фразы "смерть ворогам", "гэрои нэ вмырають", "Путин @уйло", потому что на больше умишка не хватает. Здесь, в комментариях это Иван Иванов и гав. Теперь по теме. В 30х годах в Краматорске начали строить новый микрорайон, который назвали Социалистически й город. Одну из центральных улиц Соцгорода также назвали Социалистическо й! К декоммунизации это название ни какого отношения не имеет. Это не десоциализация! Так же можно сказать про все улицы, которые переименовали по декоммунизации. История повторяется и всё вернётся! И названия многие вернутся! А кастрюлеголовые здесь не останется! Увидите, всему своё время! Кстати, по возвращению названия улицы "Социалистическа я" можно и петицию в горсовет написать! Уверен, наберёт необходимое количество голосов очень быстро.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт