легал2
охрана всп
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость О льготном проезде

О льготном проезде

Сейас тема льготного проезда в Краматорске стала топовой для всех льготных категорий. Понятное дело, что монополисты, которыми являются АТП-11410 и ЮМВОСА, качают свои права, угрожают горисполкому, что не пустят в город других перевозчиков и прочее. Да, все это очень хлопотно, а льготникам и другим пассажирам от этого не легче.

У меня предложение с городской власти, лично к Андрею Викторовичу Панкову. Вы очень неплохо начали закупать автобусы для перевозки пассажиров вместо трамваев. Давайте покупайте побольше автобусов, которые будут возить не только пассажиров вместо  трамвая, но и пускать коммунальные автобусы на другие, уже имеющиеся маршруты Поначалу разбавите частный транспорт и коммунальный, а постепенно покупая коммунальные автобусы, вытесните с рынка перевозки пассажиров, зажравшихся автоперевозчиков в лице депутата Краматорского горсовета, который объявил протест, что ему мало компенсируют из государственного кармама и еще одного высокого депутата, который является собственником этих перевозчиков. 

Вот это будет очень большое и хорошее дело. Будет коммунальное предприятие "Крампасстранс". Развивайте троллейбусное движение, в т.ч. на Лазурный. От Лазурного до железнодорожного вокзала троллейбус сразу заберет пассажиров с 1,30,31,15 ,21 маршрута. Вот пусть эти монополисты тогда и сдают свои типа автобусы на металлолом.

Город: Краматорск


 
Автор: Николай Николаевич    19.12.17 13:27    Просмотров: 1479
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 21
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Имя Фамилия 20.12.2017 02:51
Опубликуйте это предложение на сайте петиций - думаю, наберется нужное количество голосов.
0 Маркшейдер Геодезист 20.12.2017 07:32
Вот интересно что значит "качают свои права, угрожают горисполкому, что не пустят в город других перевозчиков"... ? Этот вопрос можно решить одним голосованием, признать недействительны м последний конкурс среди перевозчиков и назначить новый. А если перевозчики так себя ведут, значит им это разрешили в самом исполкоме. Почему-то на западной Украине такой проблемы нет.
+1 Володимир Іванович 20.12.2017 09:18
Вчорашня новина викладена в "ЗИ 19 грудня в 14ч 53хв, про що говорили на аппаратній нараді в міськвиконкомі:

Еще раз о бесплатном проезде для льготников в Краматорске

zi.dn.ua/.../...

P.S. Прохання до модератора: Зробіть будь ласка посилання читабельним, і підкажіть як правильно викладати посилання щоб вони читалися. Дякую!

clip2net.com/s/3QuHvah
-3 реалист реалист 20.12.2017 10:55
Не пишите ерунды.Пустить по действующим маршрутам социальный транспорт,это значит,что ездить будут в большей степени льготники.На примере м-та 5а,11.толлейбуса,где ездят 90% льготников,а платники вынуждены ехать у так называемых монополистов и тем самым продлевать ихнее выживание.А в стране $117млд.внешнего долга,не говоря о внутреннем.Поэтому маловероятно,чт о парк расширится.Есть другое предложение:сни зить стоимость и отменить льготы.
+2 Маркшейдер Геодезист 20.12.2017 12:01
Не совсем так. Многие "платники" предпочтут вместо 5 грн. ехать за 3. Пример тому - многие пассажиры-"платники" игнорируют 30, 31 и ждут 11 чтоб уехать из Соцгорода в старый и наоборот. Так что часть пассажиров перевозчики потеряют. Так же перевозчики потеряет доход от пассажиров, которые имеют льготу, но вынуждены были платить
0 Александр Иванченко 20.12.2017 12:51
Плохой из вас реалист. Льготы даны инвалидам, которые большую часть своей мизерной пенсии тратят на лекарства. И вы предлагаете отменить им бесплатный проезд???? А вот стоимость проезда должна быть реалистичной, ведь стоимость составляющего тарифа очень высока, а должна быть еще и прибыль, что бы можно было покупать новый подвижной состав. И если честно, скажу вам так. Настоящих льготников в Краматорске всего-навсего 2488 человек (это из числа тех, кому положено ездить бесплатно по закону), а реально ездят от силы 500-600 человек. Так что успокойтесь.
А вот коммунальный транспорт нужно развивать, и то что непонятные "льготники" ездят и в троллейбусе и в автобусе (коммунальном), где кондуктор не проверяет удостоверения, вина руководства этих предприятий. Если реально проверить имеющих право на бесплатный проезд в троллейбусе, там 90% не имеют на это право. Но кондуктору все-равно, он на окладе. А вот у маршрутчиков, четкий план хозяину, да и остальное себе, и один водитель управляется и проверить документы и дать сдачу за проезд.
-1 Иван Иванов 20.12.2017 23:23
какой бред комсомольский, ты там как тебя вообще в троллуйбусе ездила
-1 Элвис Пресли 21.12.2017 00:02
Поддерживаю 100 % ! Посмотрите, что творится в троллейбусах: забит битком, платит из 10 один и всё законно. Это разврат. Стоимость уменьшить вдвое, но платить всем( или минимум льготников, установленный кабмином). Другое дело, что политически эта власть на ближних выборах будет пролетать из-за неустанно подогреваемой высоким депутатом большой части наших пенсионеров.
0 maksim zvorygin 20.12.2017 15:21
Хорошо когда всё центра-деньги пришли на льготные перевозки и думать не надо.А тут надо где-то взять и из "СВОЕГО" бюджета заплатить..Начинают думать ,считать..Может до чего и додумуются
0 реалист реалист 20.12.2017 16:30
Я имел ввиду льготников, которые составляют основную часть,а такие как инвалиды,ветера ны боевых действий и т.п. не так уже много.А по поводу кондукторов и проверки удостоверений,т ак для кондуктора просто не реально физически успеть проверить документы и обилетить.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт