легал2
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook

Транспорт

Вельмишановный пан Рогоза!!!! Жители Пос.Шабельковка,Ясная Поляна, а самое главное поселка,который обижен больше всех.Это Совхоз. Будьте так добры пустите на маршрут №19 обыкновенный автобус "ПАЗ".Мы хотим ехать на работу,в город, как ЛЮДИ!!!!Утром на рынок люди везут молоко,школьники едут в школу №32, рабочие едут на заводы.Мжете представить, КАК МЫ ЕДЕМ!!!!!Ведь мы не просим не так много!!!Чуть комфорта!!!НЕ ОТКАЖИТЕ В ЛЮБЕЗНОСТИ!!! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!!

Город: Краматорск Шабельковка


 
Автор: Совхозная тетка    18.12.17 17:05    Просмотров: 904
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 20
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Александр Иванченко 19.12.2017 07:26
Я так думаю, что вам, жителям перечисленных поселков, нужно в первую очередь обратиться в свой поселковый совет. Поселковый голова ОТВЕЧАЕТ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ НА ТЕРРИТОРИИ ПОСЕЛКА.
0 Сеня, я жду тебя за столик 19.12.2017 08:13
Базарная баба права, сколько можно давиться в этих газелях! Нужен вместительный автобус!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт