легал2
охрана всп
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Вспышка ветрянки в одной из школ Краматорска?

Вспышка ветрянки в одной из школ Краматорска?

Вспышка ветрянки в одной из школ Краматорска?

Вчера в одной из групп новостного сайта была опубликована информация о том, что в ООШ № 24 дети массово заболели ветрянкой, а классы не закрывают и дети продолжают учиться.

Так ли это на самом деле мы сегодня утром связались с директором ООШ № 24 Анной Валерьевной Бородавкиной. Диреткор подтвердила информацию частично, а именно: «на данный момент действительно в нескольких классах школы есть случаи заболевания на ветрянку (2-4 ребёнка). Но, это не носит характер эпидемии, и мы не имеем права закрывать классы.

Слова Анны Бородавкиной опровергает мама ученика 8 класса ООШ № 24, которая утверждает: «Мой ребёнок учится в 8 классе и у них на 16-е число было 9 человек именнно с ветрянкой и дети с паралельных классов тоже болеют.Но сколько человек незнаю».

Также мы связались с областным внештатным детским инфекционистом, городским инфекционистом, заведующим инфекционным отделением № 2 КМУ «Детского территориального медицинского объединения» г. Краматорска Дмитрием Яковенко, который сообщил следующее: «ветрянка- это не управляемая инфекция и мы не можем на неё воздействовать путём прививок и проведением прочих мероприятий. На данный момент в инфекционном отделении на лечении находится один 15-ти летний мальчик с острой формой ветряной оспы, но, его состояние на сегодняшний день более чем удовлетворительное».

Обеспокоенность родителей понятна. Пока не понятно, кто же обманывает по количеству заболевших детей и зачем родители своих больных детей отправляют на занятия в школу тем самым подвергая риску заболеть других детей?!

Фото: «Восточный проект».

 





Город: Краматорск


 
Автор: Андрей Гринь    18.12.17 11:11    Просмотров: 2671
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Сеня, я жду тебя за столик 18.12.2017 15:37
а разве фамилия директора школы не Пирожок?
0 андрей гринь 18.12.2017 16:25
Уже к большому сожалению нет. Алла Александровна так сказать ушла на пенсию и передала бразды правлению молодому специалисту. В сентябре месяце первый звонок уже принимала не Алла Александровна.
0 Топор Гильотинович 18.12.2017 19:19
В 4-ой школе тоже ветрянка.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт