легал2
Элма тур

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость КИТАЙСКИЕ ЧУДЕСА В КРАМАТОРСКЕ

КИТАЙСКИЕ ЧУДЕСА В КРАМАТОРСКЕ

В ЮТУБ есть ролик как за 90 часов в Китае строят под ключ 15-ти этажный дом , кроме как чудо это не назовеш. У нас свои чудеса по темпам строительства : так  Исполком Краматорска 8 декабря заключил договор на КАП. РЕМОНТ ЗДАНИЯ ИСПОЛКОМА в  сумме 1450 000 грн с ООО "УБК№1" который подписал лично А,В, Панков. Информация об этом есть на ПРОЗОРО. Тетдер не проводился. Срок выполнения работ 20 дней. У меня вопрос : почему договор на прямую с исполкомом а не с УКСОМ, почему опять без тендера, и я конечно понимаю что китайцы за это время строят пять домов но меня гложат сомнения что работы выполнят!

Город: Краматорск


 
Автор: Константин    17.12.17 17:09    Просмотров: 1866
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 31
ПлохоОтлично 

Комментарии

+2 дядя ваня дядя ваня 17.12.2017 19:14
По Краматорску опять огромное неосвоение бюджета. По прошлому году около двухсот миллионов и по этому близкая сумма! Вдумайтесь , сколько можно было отремонтировать крыш , дорог , школ и больниц! Какие причины, кто виноват ?????? И я скажу , виноват МЭР и его замы . Ремонты по городу начинаются в середине ЛЕТА а почему не весной? Работают те кто должен а не тот кто может и умеет! На эту тему поговорите с строителями. И именно для этой темы в городе практически отменили ПРОЗОРО. Многие приверженцы Панкова скажут- значит по другому нельзя было поступить и я с Вами не соглашусь и вот Вам пример МАРИУПОЛЬ- город в котором все через тендер на ПРОЗОРО, где стройки начинаются с февраля и где водитель тролейбуса получает десять тысяч в месяц!!! А ВАМ СЛАБО????
+1 Иван Иванов 17.12.2017 19:29
нет,это не наш метод, все будет по торе,т.е. по политике партии - долго,дорого и без результата, таков закон
+4 дядя ваня дядя ваня 17.12.2017 20:07
Заинтересовал подрядчик ООО "УБК_!". Зашел в прозоро ввел окпо и все сразу увидел ! А именно : предприятие новое , работников аж четыре человека , работать начали с июля этого года а договоров заключили АЖ НА 6 000 000 с небольшим. При этом не выиграв ни одного тендера! А зачем ?И ТАК ВСЕ СХВАЧЕНО!!!!! Основной заказчик новый УКС в лице Османова С И. Причем первый же договор был заключен на сумму 2043000, а чтобы не проводить тендер эту сумму разбили пополам нагло и наглядно обошли закон! Вы скажите - а может это ООО делает все быстро и качественно поэтому с ними и работают Османов и Панков и я с Вами не соглашусь . Согласно данных прозоро по всем договорам в срок ООО " УКБ!" не вложилось. А с ними продолжают работать , Кстати последний договор на сумму 432274 грн заключен с ними тем же УКСом 13.12.2017.А вы говорите китайцы. ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА ЗА ДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ВЫПОЛНЯЮТ РАБОТ НА ДВА МИЛЛИОНА - ВОТ ЭТО ЧУДО!!!
+3 Элвис Пресли 17.12.2017 21:50
Молчание исполкома будет означать наличие коррупционной составляющей в деятельности его подразделения.
+3 Павел Колтынюк 17.12.2017 21:47
Меня тоже удивило, что не нашли куда направить выделенные деньги! Прошел сегодня к магазину Светан, который в старом городе. Там тротуару от магазина до рынка исполнилось лет так с 50, это только что я помню, такой же мертвый тротуар окружает нынешний апелляционный суд Донецкой области!!!А горисполкому не на что деньги применить!
0 Александр Иванченко 18.12.2017 09:18
Я вот сегодня зашел в исполком и вообще никакого ремонта не увидел.
+1 sveta hjuyt 18.12.2017 15:05
Так Османов через три дня скажет шо деньги закончились и будет просить еще, не пропадать же исполкому. А видео порвало душу. Если сурьезно, то руководство города работает по старинке, нет людей заинтересованны х в развитии города.Бабло сливается в одни руки.Не, не Османова.Слабенький мЭр знает в чьи и молчит, мабудь в доле :beer:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт