Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
перлина
польша руслан
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Военное телевидение показало взятые поселки на Светлодарской дуге

Военное телевидение показало взятые поселки на Светлодарской дуге

vsuПодразделения ВСУ на луганском направлении продолжают контролировать поселки Гладосово и Травневое на Светлодарской дуге – на север от Горловки. Видео работы военных в этих населенных пунктах показало "Военное телевидение".

В частности, украинские военные привезли местным жителям гуманитарную помощь. С пенсионерами и детьми работают медики. Также решается вопрос о восстановлении электричества.

"Местные жители опровергают ложь пропагандистов российско-террористических войск о жалобах людей на действия военнослужащих", – говорится в сообщении.

На этой неделе украинские военные улучшили тактическое положение на луганском направлении. При этом они соблюдают Минские договоренности. При этом наступление в районе Горловки не удалось развить из-за утечки информации. Планы наступления ВСУ на Донбассе с выравниванием линии фронта провалилось из-за того, что один из волонтеров раскрыл намерения силовиков.

В штабе 54-й бригады заявили, что рассчитывали вернуть более значительный "кусок" оккупированной территории.

Источник: Общежитие


 
26.11.17 10:53    Просмотров: 1398
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 18
ПлохоОтлично 

Комментарии

-1 PP OE 26.11.2017 12:25
У меня аж слёзы радости на глазах. Победоносное взятие посёлка в серой зоне и раздача продуктов отжатых с продуктового магазина воистину пэрэмоха хэроив. Токи так здобудем.
0 Евгений Жека 27.11.2017 09:47
ти спочатку мову вивчи, а потiм намагайся щось писати! вы -недоросы, еще хуже кацапов!
+2 @ антифашист! 26.11.2017 20:04
Мирные жители рады! А раша фашиткие оккупанты скорее всего скрипят зубами от бессилия!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт