Элма сервис
метр+
Галис

Поиск по сайту

Мой стоматолог
экодом
альфа мебель2
копычко
перлина
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Спорт Украинка Харлан выиграла первое место на этапе Кубка мира по фехтованию в Бельгии

Украинка Харлан выиграла первое место на этапе Кубка мира по фехтованию в Бельгии

В финальном поединке украинская саблистка разгромила вице-чемпионку Европы.

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан выиграла этап Кубка мира по фехтованию на саблях в бельгийском Синт-Никласе.

Украинка стартовала сразу в туре прямого выбывания, поскольку занимает седьмую строчку в мировом рейтинге FIE. В 1/32 финала Харлан не оставила шансов своей коллеге по сборной Ольге Жовнир, завершив поединок со счетом 15:8, далее победила француженку Каролин Кьероли – 15:6, а в 1/8-й сломила сопротивление еще одной французской саблистки Шарлотт Лембах, обыграв соперницу с преимуществом в один удар – 15:14.

Другие оппонентки также не смогли составить Харлан высокой конкуренции. В 1/4 финала лидер наших саблисток не испытала трудностей с венгеркой Анной Мартон, закончив встречу с цифрами 15:5 на табло, в полуфинале с аналогичным счетом выбила из борьбы олимпийскую чемпионку Рио-2016 Яну Егорян, а в финале разгромила вице-чемпионку Европы Росселлу Грегорио, победив итальянку 15:6.

Напомним, что это уже второй этап Кубка мира в нынешнем сезоне. На первом подобном турнире Харлан показала лишь 18-й результат, проиграв в 1/16 финала другой украинке Алине Комащук, которая в Синт-Никласе уступила итальянке Ирене Векки со счетом 15:11 и остановилась в шаге от полуфинала.

Отметим, что в августе этого года Ольга десятый раз в карьере получила награду лучшей спортсменки месяца в Украине.

Источник: Униан


 
19.11.17 11:21    Просмотров: 2387
 
Рейтинг новости  / Голосов: 2
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт