Элма сервис
авто из сша
Элма тур

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости региона Сегодня суд отпустил под домашний арест экс-мэра Славянска Нелю Штепу.

Сегодня суд отпустил под домашний арест экс-мэра Славянска Нелю Штепу.

Сегодня суд отпустил под домашний арест экс-мэра Славянска Нелю Штепу.

И она уже едет домой – но не в Славянск, где была мэром, а в село Звановку Донецкой области, где построила особняк и все годы мэрства проживала.

А далее – загибайте пальцы!

1. На 29 октября 2017 года в Звановской территориальной громаде назначены выборы. Это выборы в рамках объявленного курса на децентрализацию. Согласно решению ЦИК, в Донецкой области только в двух громадах – Звановской и Андреевской.

2. Не надо знать Штепу, чтобы понимать: она будет баллотироваться, ведь закон ей этого не запрещает – она лишь обвиняемая.

3. Звановка выберет Штепу своим сельским головой.

4. Cудя по тому, что суд тянулся три года и за это время ее не осудили, особых доказательств нет и судимость ей не грозит.

5. Когда будут выборы в Славянске, она и там выиграет.

С корабля на бал.

Современная история Золушки – от императрицы-повелительницы до узницы и опять до императрицы.

Ну, собственно, та же история, что и у нынешнего генпрокурора Юрия Луценко


 
20.09.17 20:09    Просмотров: 1438
 
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 34
ПлохоОтлично 

Комментарии

+3 Сеня, я жду тебя за столик 21.09.2017 09:00
Раз суд не нашёл доказательств - значит не виноватая! Бусть выигрывает выборы, если за неё народ проголосует. Народу лучше знать за кого голосовать!
0 Александр Иванченко 21.09.2017 15:23
И заметьте, ни одно громкое дело эта власть не выигрывает. Ну разве что мелюзгу всякую трогает. Да, Неля на следующих выборах будет мером Славянска.
0 Константин Быков 21.09.2017 21:06
Ага президентом Украины. Пускай позовёт на подмогу народного мэра Славянска пономарёва. Ах какой был наркоман, ой не так выразился. Просто замечательный народный мэр. P.S. Не забываем ставить дизлайки.
0 Александр Иванченко 22.09.2017 14:14
Консиантин. Вы напрасно иронизируете. Может быть будет еще и президентом. Народ уже наелся майдана, а нынешняя власть держится только на АТО, делая вид, что хочет его прекратить.
+1 Константин Быков 22.09.2017 14:59
Помню как она выражалась. Я бью по крышке гроба только рас. Или я королева Славянска. Ну и до военных действий, не раз слышал что она контролировала продажу наркотиков в Славянске. Причём слышал подобное как от жителей Краматорска так и от жителей Славянска. Один из них бывший мент. Пока у нас в стране будут руководить всякие тимошенко, яценюк, бойко, шуфрич, рабинович да та же штепа. Мы с этой ямы не вылезем.
+2 Oksana Oksana 21.09.2017 09:31
Забыли Януковича, Тимошенко и Ленина.
Теперь это в тренде.
+1 Сергей Ткаченко 21.09.2017 20:37
Ну о Януковиче и Тимошенко сказать нечего.
А вот Ленин!!!! далее по тексту.
«Во главе государства
должны стоять люди, не
обремененные большим
капиталом. Богатый у
власти будет только думать
о сохранении и приумножении
своего капитала, а не народа».

В. И. Ленин
Вот поэтому нынешняя власть его и запретила. ]:->
0 Gav Gav 24.09.2017 09:22
ага, а "не обремененные большим капиталом" - думают сначала о создании капитала, а уже только потом - о его приумножении :D народ явно от этого выиграет
0 Краматорчане Краматорчане 22.09.2017 15:01
Еще задолго до военных действий в прессе была огромная статья, в которой Штепа рассказывала о себе. Меня она тогда повергла в шок: Штепа на фотке с туфлями в руках, в статье она хвастала этими туфлями и тем, что у нее любовник шофер, называла себя королевой. Если бы ей было хотя бы до 30 лет можно было бы списать на молодость, а так завал, какие у человека мелочные интересы в жизни. У меня и моих знакомых после этой статьи клеймо «Штепа - дура» запечатлелось навсегда. В случае Штепы возраст не признак ума, а признак старческого маразма.
-3 Михаил М 24.09.2017 19:12
А у тебя нет таких туфелек, потому нет любовника, из-за этого и зависть твоя. Она смогла - ты нет
0 Garik ttt 27.09.2017 08:40
С Нели сняли электронный браслет.
0 Настасья Филипповна 27.09.2017 11:31
Да, тетя немного " с приветом", но кто из нас идеален? А Славянск ее любит, она была лучшим мэром, который хоть что-то делал для города.

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт