Элма сервис
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
альфа мебель2
копычко
Фюрлендер
кикбоксинг
 
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Новости Украины Ляшко, Герасимов и Бурбак поняли, что они - одно целое!

Ляшко, Герасимов и Бурбак поняли, что они - одно целое!

Скриншот 20-02-2017 211533

Фракции Верховной Рады "Народный фронт", "Блок Петра Порошенко" и Радикальной партии Олега Ляшко, а также представители общественности подписали декларацию о приверженности принципам Революции Достоинства и объединении вокруг общих ценностей.

"Подтверждаем свою приверженность принципам Революции Достоинства и обязуемся их соблюдать в повседневной политической деятельности. Ради сохранения государственности Украины мы готовы объединиться вокруг общих ценностей и отбросить мелкие политические противоречия", - говорится в декларации национального "круглого стола" "Единство ради победы", обнародованной в понедельник.

В документе отмечается, что политическая разрозненность украинских элит в прошлом приводила к потере государственности и утверждении на территории Украины жестких авторитарных и тоталитарных режимов, наибольшую беду принесли режимы, насажденные Россией.

"Сегодня Россия вновь стремится подчинить Украину и для этого прибегает не только к прямой военной интервенции, но и к попыткам расколоть Украину изнутри, дестабилизировать ее политическую систему, перессорить украинскую элиту между собой", - сказано в декларации.

В ходе "круглого стола" декларацию подписали руководители фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, представитель президента в Верховной Раде Артур Герасимов (фракция "Блок Петра Порошенко"), а также экс-министр образования и науки Украины Сергей Квит, деятель украинского еврейского движения, член наблюдательного совета Украинского Хельсинкского союза по правам человека Иосиф Зисельс, а также замглавы провода общественной организации "Вільні люди" Сергей Кузан.

Как отметил С.Квит, эту же декларацию предложат подписать представителям фракции "Батькивщина" и "Самопомич", которые не участвовали в "круглом столе".

Источник: http://censor.net.ua/n428827


 
20.02.17 21:13    Просмотров: 754
 
Рейтинг новости  / Голосов: 3
ПлохоОтлично 

Комментарии

0 Иван Иванов 21.02.2017 00:38
я так понял закрепили крепкую мужскую дружбу :thumbsup:

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт