легал2
авто из сша
Галис

Поиск по сайту

бригадир
отикон минаев
экодом
перлина
 
радио релакс
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Новости Политика Порошенко: Торгуем, чтобы не потерять Донбасс

Порошенко: Торгуем, чтобы не потерять Донбасс

Порошенко: Торгуем, чтобы не потерять Донбасс

Президент Украины объяснил торговые связи с оккупированной территорией.

Киев сохраняет ограниченные торговые связи с неподконтрольными территориями Донбасса для того, чтобы не потерять этот регион и обеспечить его реинтеграцию. Об этом заявил Петр Порошенко на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств. 

"Мы реализовываем стратегию восстановления территориальной целостности страны, возвращения Донбасса в Украину и возвращения Украины в Донбасс. И именно исходя из этой стратегии, и только поэтому, мы сохраняем крайне ограниченные и очень лимитированные экономические отношения", - сказал Порошенко.

По его словам, Киев поддерживает экономические связи с предприятиями, которые были перерегистрированы на подконтрольной властям территории.

"Подчеркиваю, это не торговля с оккупантами, это сотрудничество с теми предприятиями, которые, находясь на оккупированной территории, все же смогли остаться в правовом поле Украины, и те, кто платят налоги в бюджет страны", - добавил президент.


 
16.02.17 15:02    Просмотров: 1828
 
Рейтинг новости  / Голосов: 6
ПлохоОтлично 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт