легал2
метр+
титан валя
Элма тур

Поиск по сайту

Металосклад вакула
экодом
польша руслан
Важные телефоны
Общая лента Новости в FaceBook
Главная Народная новость Экстремально-спортивный троллейбус

Экстремально-спортивный троллейбус

Сегодня 07.12.2016 ехал троллейбусом №6(КТТУ-ЖД Вокзал). Ехал около 4 часов вечера.

Троллейбус был забит битком, такое впечатление что было человек 100, не меньше. Хочу сказать, помимо хамства кондуктора и ссор между пассажирами (потому что было мало мест и все мы ехали как в консервной банке) я чудно позанимался спортом, меня придавили в одну сторону, потом в другую, а потом я вообще прогнулся (что бы могли пройти пассажиры). И вы знаете, я почувствовал себя гимнастом, после этой великолепной поездки. 

Меня просто порожает то, что могут оттоптать ноги испортив обувь, ваши вещи останутся в одном конце салона, а вы в другом (как мне кондуктор сказала -"Сними рюкзак!", и где он будет в конце поездки, если на него может наступить любой), тот же рюкзак будут грязными!

А вот на поворотах пассажиры просто либо садились друг на друга, либо падали, оппираясь друг на друга, потому что за поручень держаться одной рукой, когда тебя сжали, очень трудно! 

Но самое интересное что вы можете позаниматься спортом в Краматорском троллейбусе, (особенно люди пожилого возраста, думаю, смогут держаться за поручень, когда их сдавливают и приэтом могут толкнуть) или если вы сидите, то вам откроется замечательная картина на чужую попу, которая стоит прям перед вашим носом! 

Вот такая славная поездочка!

Уважаемое КТТУ! Просьба пустить в пик больше троллейбусов по этому маршруту или новые Мерседесы, которые состоят из двух секций и могут вместить в себя больше пассажиров. И пожалуйста проведите беседы с персоналом по поводу хамства! 

Город: Краматорск


 
Автор: Алексей    07.12.16 19:57    Просмотров: 2203
 
ПРИМЕЧАНИЕ: В рубрике "Народная новость" редакция ошибки не исправляет!
В рубрике "Народная новость" публикуется любая информация не содержащая рекламу, личную (конфиденциальную) информацию. Информация не является официальной, не проверяется и не рецензируется. Редакция за достоверность информации в разделе "Народная новость" не отвечает и ответственности не несет. Редакция может не разделять точку зрения автора данной публикации.Модератор имеет право блокировать часть информации или убрать её полностью с публикации. В исключительных случаях Вы можете отправить свои претензии по адресу lyubovtolstoguzova@gmail.com (не забудьте указать свои ФИО, контактный телефон и если необходимо, свою должность) и администрация сайта свяжется с Вами для принятия дальнейшего решения вопроса о публикации статьи на сайте.
дитм
Рейтинг новости  / Голосов: 9
ПлохоОтлично 

Комментарии

+1 Михаил М 08.12.2016 04:39
Порожал-порожал и родил...
Спасибо, поржал. :D
+3 Kramatorsk Flash_UA 08.12.2016 07:48
Удивляюсь я Вам, Алексей. Вы наверное никогда не ездите утром на работу, когда людей столько, что не все влазят. А твой рюкзак в руках держи, а то из-за таких как ты не все и влазят.
+1 artyom artyom 08.12.2016 08:54
Кондуктор права, надо снимать рюкзак в транспорте. Иначе это просто неуважение к другим пассажирам. Люди держат за ручки сумки, и ты подержишь за ручку рюкзак, не обломишься.
+3 М С 08.12.2016 12:52
Лёша – ну ты и дибил! Коли сам не мог сообразить – что рюкзак в руках держать в общественном транспорте полагается . Ну куда уж тебе об этом знать, что такое элементарное уважение ? Видно с воспитанием совсем уж совсем туговато…
И «порожайся» только своему хамству , и не жди в ответ чего-то другого.
+1 Alexander Tsymbal 08.12.2016 14:32
На самом деле это ненормальная ситуация. В цивилизованных странах такого нет. Там просто транспорт ходит чаще. А не так, что ты либо запихнулся как в консерву в троллейбус с утра либо стой жди другой. Который приедет через 10-15 минут и опоздай на работу. А полсе 6 вечера 2ку обычную пол часа жди по морозу. Деревня, одним словом
-1 Николай Петрович 08.12.2016 19:00
Скоро зарустят маршрут '6а' вообще будет весело,троллейб усов будет нехватать!
-1 Пётр Первый 10.12.2016 07:41
100% С рюкзаком на спине в транспорт заходят только молодые дыбилоиды.Особенно нравится когда школьники в маршрутку...Потом не могут выйти из за своей торбы за плечами.Таким всегда стараюсь помочь проехать пару лишних остановок.В надежде, что может через ноги до головы дойдет!

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Редакция веб-сайта не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов. Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления по отношению к другим участникам дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

Регистрация
Забыли свой пароль?
Забыли свое имя пользователя?


Вход на сайт